Ortex:
Конечно, мягкий знак лишний! Правда, всегда можно выводить в Print всё, что захочешь! И Ask в том числе!
Всем привет. После обновления на версию 784 в функции OnCalculate в Bid и Ask стали попадать текущие значения. То есть прогоняя индикатор в тестере, Print(Ask) на каждом тике выводит сегодняшний Ask.
Кто-нибудь может это прокомментировать, или я в чем-то ошибься?
Выводит СЕГОДНЯШНИЙ ASK, а не тот, что был на нужном баре в момент тестирования.
Ortex:
Выводит СЕГОДНЯШНИЙ ASK, а не тот, что был на нужном баре в момент тестирования.
Конечно, в зависимости от спреда, указанного в настройках. Я имел ввиду в реале или на демо.
Ortex:
Новый билд не виноват. Так было всегда - индикаторы при визуализации находятся вне окружения тестера стратегий. Для этого необходимо вызывать индикатор в советнике через iCustom. В таких случаях используйте iClose вместо Bid и iClose + спред вместо Ask.
Всем привет. После обновления на версию 784 в функции OnCalculate в Bid и Ask стали попадать текущие значения. То есть прогоняя индикатор в тестере, Print(Ask) на каждом тике выводит сегодняшний Ask.
Кто-нибудь может это прокомментировать, или я в чем-то ошибся?
Ну, отчего же именно iClose? Не подумайте, что я к Вам цепляюсь,- я использую все, кроме Close:
// Закрытие позиций: if( LongStop-Low[i] > -Zero ){ // Касание сверху уровня LongStop if( IsLastLong ){ // Есть открытая Long if( Open[i]-LongStop > Zero ) // Выбор худшей цены CloseLong[i]=LongStop; else CloseLong[i]=Open[i]; IsLastLong =false; // Закрыть Long, увеличить профит LongProfit+=CloseLong[i]; LongsLost--; } } if( ShortStop > Zero // ShortStop активна && High[i]-ShortStop > -Zero ){ // Касание снизу уровня ShortStop if( IsLastShort ){ // Есть открытая Short if( ShortStop-Open[i] > Zero ) // Выбор худшей цены CloseShort[i]=ShortStop; else CloseShort[i]=Open[i]; IsLastShort =false; // Закрыть Short, уменьшить профит ShortProfit-=(CloseShort[i]+Spread); ShortsLost--; } }
Scriptong:
Новый билд не виноват. Так было всегда - индикаторы при визуализации находятся вне окружения тестера стратегий. Для этого необходимо вызывать индикатор в советнике через iCustom. В таких случаях используйте iClose вместо Bid и iClose + спред вместо Ask.
Дело в том, что до обновления, в версии 765, при использовании iCustom, Bid и Ask соотетствовали барам в прошлом, каждый тик. Но, в любом случаи, всем спасибо, решение найдено.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто-нибудь может это прокомментировать, или я в чем-то ошибся?