Скачать MetaTrader 5

'{' - function definition unexpected NovaLine.mq4 32 1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
star603
47
star603  

//+------------------------------------------------------------------+
//| NovaLine.mq4 |
//| startrek268 |
//| vk.com/star603 |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "startrek268"
#property link "vk.com/star603"
#property version "1.00"
#property strict
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
extern double Lot = 0.10;
extern double Step = 30*0.00001;
extern int TakeProfit = 100;
extern int StopLoss = 20;
extern int Slippage = 3;
extern double beginPrice = 1.2000;
extern double clousePrice = 1.4200;
extern string Magic = "123";
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnDeinit(const int reason)
{
Print(__FUNCTION__," 1 ",reason);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start();
{ на этой строке выдает ошибку
if (PRICE_OPEN (1) = "1.2000");
OrderSend ("EURUSD",OP_BUYSTOP, 0.10, PRICE_OPEN, 3, 20, 100, NULL, Magic = "123", 0, 0);
OrderSend ("EURUSD",OP_SELLLIMIT, 0.10, PRICE_OPEN, 3, 20, 100, NULL, Magic = "123", 0, 0);
return(0);
}

 

Подскажите позжалуйста. Советник планирует торговать отложными ордерами с повторным открытием закрытых ордеров. я его потом допишу конешно но никак понять не могу. вроде все правильно. 

Сергей Исаев
994
Сергей Исаев  
star603:

//+------------------------------------------------------------------+
//| NovaLine.mq4 |
//| startrek268 |
//| vk.com/star603 |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "startrek268"
#property link "vk.com/star603"
#property version "1.00"
#property strict
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
extern double Lot = 0.10;
extern double Step = 30*0.00001;
extern int TakeProfit = 100;
extern int StopLoss = 20;
extern int Slippage = 3;
extern double beginPrice = 1.2000;
extern double clousePrice = 1.4200;
extern string Magic = "123";
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnDeinit(const int reason)
{
Print(__FUNCTION__," 1 ",reason);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start();
{ на этой строке выдает ошибку
if (PRICE_OPEN (1) = "1.2000");
OrderSend ("EURUSD",OP_BUYSTOP, 0.10, PRICE_OPEN, 3, 20, 100, NULL, Magic = "123", 0, 0);
OrderSend ("EURUSD",OP_SELLLIMIT, 0.10, PRICE_OPEN, 3, 20, 100, NULL, Magic = "123", 0, 0);
return(0);
}

 

Подскажите позжалуйста. Советник планирует торговать отложными ордерами с повторным открытием закрытых ордеров. я его потом допишу конешно но никак понять не могу. вроде все правильно. 

Читайте внимательно документацию. Используйте для примера функции из готовых советников, н.р. из стандартных МТ4.
star603
47
star603  

TEXX:
Читайте внимательно документацию. Используйте для примера функции из готовых советников, н.р. из стандартных МТ4.

что я и пытаюсь сделать. Но все равно что то не так выходит. Я так посмотрел не в скопках дело. Мне кажеться в инете и деинете напутал наверное. Но я  вставлял из других советников и материалов. Тем  более я второй день только этим занимаюсь.


Александр
1081
Александр  
int start();
star603
47
star603  
Talex: И что там не так? если убрать от туда точку с апятаой вылезет еще куча ошибок
Victor Nikolaev
Модератор
14987
Victor Nikolaev  
star603:


 

Подскажите позжалуйста. Советник планирует торговать отложными ордерами с повторным открытием закрытых ордеров. я его потом допишу конешно но никак понять не могу. вроде все правильно. 

Что это?  if (PRICE_OPEN (1) = "1.2000");

star603
47
star603  
Vinin:

Что это?  if (PRICE_OPEN (1) = "1.2000");


Если допишешь пришли пожалуйста файл мне на мыло sagitarius17@yandex.ru. хотелось бы с кодом в текстовом документе чтобы я его дописывал или мог менять значения ордеров. И он должен всегда проверять возможность открытия ордера если открытие будет слишком блико к рынку то ордер может не открыться. Да ты правильно меня понял.  Ордера открываются в обоих направлениях. А это что ты выделил это начало постановки ордеров. И подскажи позжалуйста мои ошибки.
Если не сложно добавь позжалуйста возможность выбора размера лота.
Victor Nikolaev
Модератор
14987
Victor Nikolaev  
star603:

Если допишешь пришли пожалуйста файл мне на мыло sagitarius17@yandex.ru. хотелось бы с кодом в текстовом документе чтобы я его дописывал или мог менять значения ордеров. И он должен всегда проверять возможность открытия ордера если открытие будет слишком блико к рынку то ордер может не открыться. Да ты правильно меня понял.  Ордера открываются в обоих направлениях. А это что ты выделил это начало постановки ордеров.

Сперва надо разобраться что это такое.

PRICE_OPEN  - константа равная 1.

Далее идут скобки, подразумевая что это на самом деле функция. В  функцию передается параметр, равный 1.

Далее идет присваивание функции  какого-то значения, что не допустимо.

И все это обрамлено скобками после которых стоит точка запятой, а в начале указано что все логическое условие.

Так что Вы хотели получить? 

star603
47
star603  
Vinin:

Сперва надо разобраться что это такое.

PRICE_OPEN  - константа равная 1.

Далее идут скобки, подразумевая что это на самом деле функция. В  функцию передается параметр, равный 1.

Далее идет присваивание функции  какого-то значения, что не допустимо.

И все это обрамлено скобками после которых стоит точка запятой, а в начале указано что все логическое условие.

Так что Вы хотели получить? 


1 это значение. в справочнике оно значит цена открытия.
Victor Nikolaev
Модератор
14987
Victor Nikolaev  

Не буду больше мучать. Исправлю ошибки. Все равно толку от этого не будет

//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
extern double Lot = 0.10;
extern double Step = 30*0.00001;
extern int TakeProfit = 100;
extern int StopLoss = 20;
extern int Slippage = 3;
extern double beginPrice = 1.2000;
extern double clousePrice = 1.4200;
extern string Magic = "123";
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnDeinit(const int reason)
{
   Print(__FUNCTION__," 1 ",reason);
} 
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{ 
  if (Open[1] == 1.2)
    {
      OrderSend ("EURUSD",OP_BUYSTOP, 0.10, "Какая-то цена", 3, "Тут должен быть стоплосс", "Тут должен быть тейкпрофит", "Комментарий", 123, 0, 0);
      OrderSend ("EURUSD",OP_SELLLIMIT, 0.10, "Какая-то цена", 3, "Тут должен быть стоплосс", "Тут должен быть тейкпрофит", "Комментарий", 123, 0, 0);
    }
  return(0);
}

 Ругаться будет на кавычки

Victor Nikolaev
Модератор
14987
Victor Nikolaev  
Но это бесполезно. По крайней мере пока. Может через месяц, после чтения документации появятся другие вопросы
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий