Скачать MetaTrader 5

прикрутить индикатор к эксперту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Олег
379
Олег 2014.10.27 12:51 
есть индикатор ma rsi arrows , хочу прикрутить этот индикатор к эксперту , который уже есть . Не могу понять вобще возможно это сделать или нет. помогите пожалуйста.
Файлы:
Victor Nikolaev
Модератор
14650
Victor Nikolaev 2014.10.27 13:13  
elisseev2000:
есть индикатор ma rsi arrows , хочу прикрутить этот индикатор к эксперту , который уже есть . Не могу понять вобще возможно это сделать или нет. помогите пожалуйста.
Возможно
Boris
3896
Boris 2014.10.28 11:20  
Если прикрутить, то отвёрткой, но можно и прибить, тогда лучше молотком! ;)
Vitalie Postolache
12264
Vitalie Postolache 2014.10.28 12:06  
double buf0=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows.ex4",rsiperiod,rsiprice,maperiod,mashift,mamethod,0,1);
double buf1=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows.ex4",rsiperiod,rsiprice,maperiod,mashift,mamethod,1,1);
Олег
379
Олег 2014.10.28 13:06  
evillive:

спасибо за ответ. я использовал iCustom, но проблема в другом никакой информации из буфера 1 или 0 нужной для открытия ордера не смог найти. Т.е. не удается написать условия, которые бы понимали, что надо бай или сел. там просто выкидывается текущая цена и все.

Подскажите  ув. evillive 

Vitalie Postolache
12264
Vitalie Postolache 2014.10.28 13:22  
elisseev2000:

спасибо за ответ. я использовал iCustom, но проблема в другом никакой информации из буфера 1 или 0 нужной для открытия ордера не смог найти. Т.е. не удается написать условия, которые бы понимали, что надо бай или сел. там просто выкидывается текущая цена и все.

Подскажите  ув. evillive  

Надо посмотреть, какой буфер за какую стрелку отвечает. Если первый - стрелка вниз, а второй - стрелка вверх, то

 

double buf0=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows.ex4",rsiperiod,rsiprice,maperiod,mashift,mamethod,0,1);
double buf1=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows.ex4",rsiperiod,rsiprice,maperiod,mashift,mamethod,1,1);
if(buf0 != EMPTY_VALUE) Sell=true;
if(buf1 != EMPTY_VALUE) Buy=true;
Олег
379
Олег 2014.10.28 13:56  
evillive:

Надо посмотреть, какой буфер за какую стрелку отвечает. Если первый - стрелка вниз, а второй - стрелка вверх, то

 

 

evillive
:

Надо посмотреть, какой буфер за какую стрелку отвечает. Если первый - стрелка вниз, а второй - стрелка вверх, то

 

Все понял!! там точно транлируется или один пустой а у другова есть цена или наоборот также бывает , что все пустые. Идею понял . Спасибо большое. 

Олег
379
Олег 2014.11.06 15:55  
evillive:

Надо посмотреть, какой буфер за какую стрелку отвечает. Если первый - стрелка вниз, а второй - стрелка вверх, то

 

 не получается все перебробовал. iCustom то передает значения то нет. Вот пример скрипта.

  int rsiperiod;
string rsiprice;
int maperiod;
int mashift;
string mamethod;
int start()
{
double buf1=iCustom(NULL,0,"ma-rsi-arrows.ex4",rsiperiod,rsiprice,maperiod,mashift,mamethod,0,1);
Alert(buf1);
return(0);
}

 

Олег
379
Олег 2014.11.06 15:58  
evillive:

Надо посмотреть, какой буфер за какую стрелку отвечает. Если первый - стрелка вниз, а второй - стрелка вверх, то

 

 помогите. нужно очень добавить в эксперт

Victor Nikolaev
Модератор
14650
Victor Nikolaev 2014.11.06 15:59  
elisseev2000:

Вы не уточнили индикатор строит объекты или использует буфера. Подход разный
Олег
379
Олег 2014.11.06 16:01  

Vinin:
Вы не уточнили индикатор строит объекты или использует буфера. Подход разный

строит стрелки  

но там на выходе есть буфера
Файлы:
123
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий