CHART_POINTS_PER_BAR наверное.
//+------------------------------------------------------------------+ //| Функция получает значение высоты графика в пикселях. | //+------------------------------------------------------------------+ int ChartHeightInPixelsGet(const long chart_ID=0,const int sub_window=0) { //--- подготовим переменную для получения значения свойства long result=-1; //--- сбросим значение ошибки ResetLastError(); //--- получим значение свойства if(!ChartGetInteger(chart_ID,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,sub_window,result)) { //--- выведем сообщение об ошибке в журнал "Эксперты" Print(__FUNCTION__+", Error Code = ",GetLastError()); } //--- вернем значение свойства графика return((int)result); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Функция устанавливает значение высоты графика в пикселях. | //+------------------------------------------------------------------+ bool ChartHeightInPixelsSet(const int value,const long chart_ID=0,const int sub_window=0) { //--- сбросим значение ошибки ResetLastError(); //--- установим значение свойства if(!ChartSetInteger(chart_ID,CHART_HEIGHT_IN_PIXELS,sub_window,value)) { //--- выведем сообщение об ошибке в журнал "Эксперты" Print(__FUNCTION__+", Error Code = ",GetLastError()); return(false); } //--- успешное выполнение return(true); }
evillive:
Если я правильно помню, это в mql4 не работает. Да и масштаб это горизонтальный в пикселях на бар.
CHART_POINTS_PER_BAR наверное.
AlexeyVik:
Если я правильно помню, это в mql4 не работает. Да и масштаб это горизонтальный в пикселях на бар.
Пробовал, так и есть CHART_POINTS_PER_BAR не работает и не понятно до конца по вертикали или горизонтали. Вроде как point - пункты, т.е. вертикаль, но проверить не получается.
AlexeyVik:
В пунктах, а не в пикселях, значит должно быть по вертикали, но не работает, так не работает...
evillive:
В пунктах, а не в пикселях, значит должно быть по вертикали, но не работает, так не работает...
Ага, не досмотрел. Только не понятно как это должно выглядеть. Бары-то по высоте все разные... Может и хорошо что не работает :)
AlexeyVik:
Ага, не досмотрел. Только не понятно как это должно выглядеть. Бары-то по высоте все разные... Может и хорошо что не работает :)
:DDD
но реально не хватает..
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток!
Подскажите плз, есть ли возможность программно менять маштаб по вертикали, так как это делается мышкой (сжал-расжал на ценовой шкале). Управление через фиксированый маштаб не совсем модходит.
Заранее спасибо.