Напрямую - нет. А вот косвенно - да. Нужно закрыть интересующие графики и открыть их в нужном порядке. Только они будут расположены не в середине списка, а в конце.
Я предполагал, что нельзя. Но все же решил спросить.
Доброго времени суток!
Возник такой вопрос: можно ли поменять местами порядок графиков в MT4 (как если бы я делал это мышкой для графиков EURUSD и USDJPY) но с помощью MQL4, т.е программно, скриптом/cоветником/индикатором? Если да, то как?
Спасибо заранее.
Как раз, в данном варианте постановки задачи, нет ничего сложного. Вам нужно реализовать перемену местами двух графиков.
Я сделал бы так. Для выбранных графиков сохраняем: символ, период, идентификатор графика, шаблон.
Перебираем графики: ChartFirst(), ChartNext(). Находим нужные. Меняем символ и период, поднимаем соответствующий шаблон.
Как раз, в данном варианте постановки задачи, нет ничего сложного. Вам нужно реализовать перемену местами двух графиков.
Я сделал бы так. Для выбранных графиков сохраняем: символ, период, идентификатор графика, шаблон.
Перебираем графики: ChartFirst(), ChartNext(). Находим нужные. Меняем символ и период, поднимаем соответствующий шаблон.
правда есть скрытый нюанс порядок отображения листов который мы видим может отличаться от того который видит компьютер... список в котором хранятся листы меняется не потому как расположены листы а потому в каком порядке были нажаты эти листы последний раз. на мой взгляд такая особенность очень не удобна!
А, по-моему, это классно.
Выбираем первый лист. Затем становимся на второй. Затем становимся на третий, отличный от первых двух. На нем запускаем скрипт, делающий перестановку второго и третьего листа по версии MQL.
Сейчас прогулялся, и, подумал. С помощью MessageBox() легко можно сделать интерактивный скрипт перестановки чартов.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доброго времени суток!
Возник такой вопрос: можно ли поменять местами порядок графиков в MT4 (как если бы я делал это мышкой для графиков EURUSD и USDJPY) но с помощью MQL4, т.е программно, скриптом/cоветником/индикатором? Если да, то как?
Спасибо заранее.