FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 40: Сентябрь 2014) Продолжение следует... - страница 70

lactone1:

Не хочу вдаваться в дискуссию, но для меня золото - это предмет спекуляции, цена которого не отражает его себестоимости. В такой же мере, как и картины Эдварда Мунка.

Китай уже постоянно и не первый год по-тихоньку скупает золото - и по 1200, и по 1500. Это к вопросу об Индии в октябре))

Для меня имеют значение исключительно уровни наторговки, но не игроки рынка.

В таком случае что можешь сказать по паре еврусд? по моему там неплохая наторговочка верно?

nosferatu24rus:
В таком случае что можешь сказать по паре еврусд? по моему там неплохая наторговочка верно?

посмотри сколько времени мы перед этим "зависали"  на уровнях 1,27-1,2850 прежде чем пошли к 1,37-38.

Вот теперь и прикинь, когда мы вновь сможем возобновить ап-тренд, а не изобразить просто коррекцию к 1,31

золото не лежит - все покупают. а если купят меньше ожиданий аналитигов?

nosferatu24rus:
хаха туф опять со своим истощением, ты еще свое депо не истощил?))

вы всё попутали на фунте "поглощение" - совершенно разные истории)))

nosferatu24rus:
что может сказать тролльь бла бла бла, евру шорть под флетом ))))

Tantrik:
вы всё попутали на фунте "поглощение" - совершенно разные истории)))
история одна и сливают одни и те же.

IDLER:
история одна и сливают одни и те же.
где сливают? - там где то... - тут все успешные ))) (у мну только просадочка)

lactone1:

посмотри сколько времени мы перед этим "зависали"  на уровнях 1,27-1,2850 прежде чем пошли к 1,37-38.

Вот теперь и прикинь, когда мы вновь сможем возобновить ап-тренд, а не изобразить просто коррекцию к 1,31

Ну там около 3 месяцев пара скакала туда сюда 

Tantrik:
вы всё попутали ...
Спасибо!)))

Vizard:
Спасибо!)))
и вам спасибо!