Скачать MetaTrader 5

на тестере в реале возникает ошибка opensend error 130

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
ramnek
174
ramnek  

Добрый день.. весь измучался в поиске ошибки.. 

На демо счету ошибки не возникает.. на реале же тот же самый советник выдает ошибку на открытие ордера OP_SELLLIMIT и OP_BUYLIMIT

opensend error 130 

 

проверил стопы все ок.. они располагаются примерно на 1-2% выше ниже цены открытия по лимиту...  

короче говоря не могу понять почему в реале на тесте это проявляется.. 

Alexandr Bryzgalov
39486
Alexandr Bryzgalov  
ramnek:

Добрый день.. весь измучался в поиске ошибки.. 

На демо счету ошибки не возникает.. на реале же тот же самый советник выдает ошибку на открытие ордера OP_SELLLIMIT и OP_BUYLIMIT

opensend error 130 

 

проверил стопы все ок.. они располагаются примерно на 1-2% выше ниже цены открытия по лимиту...  

короче говоря не могу понять почему в реале на тесте это проявляется.. 


скорее всего условия выставления стопов на демо и реале разные, возможно на реале нельзя выставлять стопы одновременно с открытием ордеров, причин может быть несколько


а вообще лучше с таким вопросом сюда

ramnek
174
ramnek  

я кажется понял.. Point*MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);  показывает на демо = 1, а в реале = 3..  интересно почему такие различия у одного брокера..

 

получается, что я не могу установить лимитный ордер меньше чем на 3 пункта.. я играю на золоте и это получается если оно стоит 1320, то лимитный ордер на покупку я могу установить только на 1317 ?  у вас также? 

Vitalie Postolache
12441
Vitalie Postolache  
ramnek:

я кажется понял.. Point*MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);  показывает на демо = 1, а в реале = 3..  интересно почему такие различия у одного брокера..

 

получается, что я не могу установить лимитный ордер меньше чем на 3 пункта.. я играю на золоте и это получается если оно стоит 1320, то лимитный ордер на покупку я могу установить только на 1317 ?  у вас также? 


У всех по разному, надо стоплевел обязательно учитывать, а не ставить просто желаемое значение.
Boris
3951
Boris  
ramnek:

я кажется понял.. Point*MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL);  показывает на демо = 1, а в реале = 3..  интересно почему такие различия у одного брокера..

 

получается, что я не могу установить лимитный ордер меньше чем на 3 пункта.. я играю на золоте и это получается если оно стоит 1320, то лимитный ордер на покупку я могу установить только на 1317 ?  у вас также? 

Пока вы будете "играть", а не серьёзно учиться и трудиться, везде, всегда и всё вам будет мешать! Главная причина во всех случаях ваша и только ваша!
Vasyl Nosal
19179
Vasyl Nosal  
evillive:

У всех по разному, надо стоплевел обязательно учитывать, а не ставить просто желаемое значение.
Или торговать у нормальных брокеров где такое учитывать не надо.
Vitalie Postolache
12441
Vitalie Postolache  
eevviill:
Или торговать у нормальных брокеров где такое учитывать не надо.


а ещё лучше -  торговать с целями больше нескольких спредов, а не пытаться скальпить там где нельзя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий