Техподдержка MT4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
f4studio
14
f4studio  
Как получить техническую поддержку по MT4. Или может сразу кто-нибудь ответит на мой вопрос.


При тестировании стратегии на старых данных всё застревает на надписи "Waiting for update". В каких логах можно поискать ответ? Что стоит проверить? По началу оно ещё работало, закроешь откроешь программу, нажмёшь заного start и помогало.

maras_aa
5
maras_aa  

В версии MetaEditor 5.00   bild 1961 от  13 дес. 2018  

в функции возвращающей bool,  при команде внутри функции ... return(True); 

при компиляции выдается сообщение "expression not boolean"

 это bag или нормально? 

Еще ошибка 4073:  "Нет исторических данных"; Как от нее избавиться или это ошибка?

Поправьте пжлс. please. 

Artyom Trishkin
Модератор
58623
Artyom Trishkin  
maras_aa:

В версии MetaEditor 5.00   bild 1961 от  13 дес. 2018  

в функции возвращающей bool,  при команде внутри функции ... return(True); 

при компиляции выдается сообщение "expression not boolean"

 это bag или нормально? 

Еще ошибка 4073:  "Нет исторических данных"; Как от нее избавиться или это ошибка?

Поправьте пжлс. please. 

А что такое True ?

И что править?

h.i.a
32
h.i.a  
Artyom Trishkin:

А что такое True ?

И что править?

Это собственно вот что:

https://www.mql5.com/ru/forum/294629#comment_9904171

Последствия "Исправлены ошибки и повышена стабильность работы платформы." Не было печали - апдейтов накачали...

Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1160
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1160
  • 2018.12.12
  • www.mql5.com
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1160 14 декабря 2018 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 4...
Artyom Trishkin
Модератор
58623
Artyom Trishkin  
h.i.a:

Это собственно вот что:

https://www.mql5.com/ru/forum/294629#comment_9904171

Последствия "Исправлены ошибки и повышена стабильность работы платформы."

А "True" у вас - это "есть дурнопахнущая ересь"? По-моему - да.
h.i.a
32
h.i.a  
Artyom Trishkin:
А "True" у вас - это "есть дурнопахнущая ересь"? По-моему - да.

Ересь. Вот это например собирается даже без предупреждений:

Comment(true?"true":"false"," / ",True?"True":"False"," / ",false?"true":"false"," / ",False?"True":"False"," / ");

Я понимаю, что у MT есть "тёмное" нетипизированное прошлое, такой периодически выглядывающий скелет из шкафа. И разработчики стараются в меру возможностей от него избавиться, но нужна некоторая последовательность и согласованность действий. С одной стороны кидают warning на True, а с другой тот же самый True в новом билде IDE всё так же прекрасно подсвечивается как макрос, идентично true. И самое главное, ну озвучьте вы, что теперь, с такого-то билда  делать вот так и так - это Deprecated, и так далее писать не стоит. Как это обычно делается в таких случаях. Я уже не говорю, что обычно об изменениях связанных с обратной совместимостью в языке предупреждают заранее, чтобы можно было к релизу все проверить и исправить.

jamil1998
5
jamil1998  

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой не могу уже ее решить несколько месяцев,может кто может помочь, добавляю в терминал алерт чтобы оповещал когда необходимо, добавляю MetaQuotes ID выбираю вариант "Notification" (Push уведомления), но ничего не приходит то есть не уведомляет, только когда я вхожу в программу тогда приходит сигнал, но если телефон будет на блокировки или я не буду в программе Meta Trader 4 а буду делать что-то другое тогда не приходит ничего.

Также кто знает как связаться лично с тех поддержкой META TRADER.

Заранее балгодарю за помощь.

Ihor Herasko
22284
Ihor Herasko  
jamil1998:

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой не могу уже ее решить несколько месяцев,может кто может помочь, добавляю в терминал алерт чтобы оповещал когда необходимо, добавляю MetaQuotes ID выбираю вариант "Notification" (Push уведомления), но ничего не приходит то есть не уведомляет, только когда я вхожу в программу тогда приходит сигнал, но если телефон будет на блокировки или я не буду в программе Meta Trader 4 а буду делать что-то другое тогда не приходит ничего.

Не закрывайте МТ4 (оставить в фоне), если хотите получить Push, это ведь не SMS. Также не забывайте о наличии интернет для уведомлений. 

Также кто знает как связаться лично с тех поддержкой META TRADER.

Нет тут такого. Раньше был живой сервисдеск, теперь одни роботы остались.

Sergey Shscherbakov
27
Sergey Shscherbakov  

Добрый день

Не могу зарегистрироватся в качестве продавца.

Какое бы фото я не загружал с QR кодом роботизированная система не пропускает. Проверил фото на  сайте по расшивровке QR и все хорошо.

Куда писать?

Evgeniy Rashkin
119
Evgeniy Rashkin  

Добрый день!

Подскажите пожалуйста. кажется в торговых терминалах MT4 нашелся баг, при том на всех терминалах. Если вывести всю таблицу ASCII на экран например вот такой функцией:

string sym, symbol = "";
  for(x = 0; x < 256; x++)
   {
    symbol = StringSetChar(symbol, 0, x);
   sym = sym + x + " = " + symbol + " \t";
    if(x % 10 == 0)
     sym = sym + " \n";
   }
  MessageBox(sym);

то увидите, что таблица ASCII подтягивается некорректно, многие символы либо повторяются другими символами или неизвестны и отображаются под знаком "?". Знаю точно, что раньше такого не было, потому что видел на форумах скриншоты, что все отлично работало. Можете даже проверить, введите простой строковый формат уже забитый готовым значением, например: StringFormat("%C", 226); где должна подтянутся кириллическая маленкая "в", но вместо этого отображается латинская маленькая "a".

Исправьте пожалуйста этот баг, мне очень нужна эта функция в работе, заранее Спасибо!!!

Ihor Herasko
22284
Ihor Herasko  
Evgeniy Rashkin:

Добрый день!

Подскажите пожалуйста. кажется в торговых терминалах MT4 нашелся баг, при том на всех терминалах. Если вывести всю таблицу ASCII на экран например вот такой функцией:

Исправьте пожалуйста этот баг, мне очень нужна эта функция в работе, заранее Спасибо!!!

Это не баг. МТ4 теперь (с 600-го билда, по-моему) юникодный. Любой символ в строке имеет код не из ASCII-таблицы, а код из таблицы Unicode. Так что не удивительно, что выводятся символы не из ASCII-таблицы. 

Чтобы вывести ASCII-таблицу, нужно использовать преобразование ANSI в юникод. Делается это при помощи функций CharArrayToString и CharToString.

   string sym = "";
   for (uchar x = 1; x < 255; x++)
   {
      sym = sym + IntegerToString(x) + " = " + CharToString(x) + " \t";
      if (x % 10 == 0)
         sym = sym + " \n";
   }
   MessageBox(sym);
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий