Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня периодически возникали подобные проблемы с Windows. Все решалось через удаление Windows.
Постепенно знакомился с Linux. Остановил свой выбор на Debian.
Помнится был случай я отвечал за сети в плане софта, и еще человек по железу сетей. Во общем нужно было сервак максимально защитить, циски, виртуакли, актив дайриктори, клиент сервер антивир, маршрутизация через файл реестра.... И так вроде фуууух есть защита.... Приходит этот мой напарник (тот что по железу ... посмотрел ... поклацал) Потом кряхтя выкатил стойку, взял бокарезы.... и отрезал пару от свича.... Так и закончилась битва титанов.... Всплакнул аж...
P.S. Я такой сентиментальный......
Да элементарно проблема может быть вызвана неисправным блоком питания или плохим контактом ОЗУ.
Самый страшный вредитель - это уборщица баба Глаша с мокрой тряпкой, как правило в битве за чистоту, коаксиальные кабеля сеток не могли сдержать ее напора.
Самый страшный вредитель - это уборщица баба Глаша с мокрой тряпкой, как правило в битве за чистоту, коаксиальные кабеля сеток не могли сдержать ее напора.
У нормальных админов кабель на полу не валяется, только у ленивых )))
Странная классификация сисадминов.
Нормальные - трудоголики, не знающие форекса?
Странная классификация сисадминов.
Нормальные - трудоголики, не знающие форекса?
Нормальные - у которых порядок не только в серверах но и собственно в серверной.
Чтобы понятнее было
Не тут если поставить ось и не трогать ее то да, а если пихать во все дырки то тут уж извините.
Нужна такая ось которая стерпит, будет работать и при этом еще спасибо скажет ))
Ладно, тема закрыта. Всех благодарю.
У меня периодически возникали подобные проблемы с Windows. Все решалось через удаление Windows.
Постепенно знакомился с Linux. Остановил свой выбор на Debian.