Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Они уже зарабатывают с помощью сервиса Фриланс. Зарабатывай и ты!
rodis
100
rodis 2014.02.01 09:26 
подскажите как достать параметры из индикатора в эксперт. В прикреплённном файле не знаю как вытащить нижнюю и верхнюю границы канала. Покажите пожалуйста пример кода либо используя этот индикатор либо на другом.
Файлы:
Dmitry Fedoseev
41216
Dmitry Fedoseev 2014.02.01 09:43  
В индикаторе присвоить нужное значение какому-нибудь элементу буфера, в эксперте вытащить этот элемент через iCustom()
Vladimir Perervenko
2233
Vladimir Perervenko 2014.02.01 09:47  

Если есть свободные буферы, то проще как сказал Integer.Если нет, запомните значения в глобальные переменные. Ну и последний, через именованные каналы отправлять сообщения из индикатора в эксперт, но это наверное для Вас будет сложновато.

Удачи

Dmitry Fedoseev
41216
Dmitry Fedoseev 2014.02.01 09:50  
Еще, если несколько (не много) значений, можно с левого края используемого буфера. ExtBuf[Bars-1], ExtBuf[Bars-2]...
Vladimir Perervenko
2233
Vladimir Perervenko 2014.02.01 09:59  
Стремно, можно получить хрензнаетчто. Хотя как крайний вариант...
Dmitry Fedoseev
41216
Dmitry Fedoseev 2014.02.01 10:05  
vlad1949:
Стремно, можно получить хрензнаетчто. Хотя как крайний вариант...
С чего вдруг? При извлечени надо вычислять индекс с обновленным значением Bars и все нормально.
rodis
100
rodis 2014.02.02 10:58  

Покажите пожалуйста пример кода либо используя этот индикатор либо на другом.

rodis
100
rodis 2014.02.03 10:31  

Покажите пожалуйста пример кода либо используя этот индикатор либо на другом.

Alekseu Fedotov
730
Alekseu Fedotov 2014.02.03 11:37  
Rodiss:

Покажите пожалуйста пример кода либо используя этот индикатор либо на другом.


Как-то так, можно, с помощью функции

double ObjectGetValueByShift( string name, int shift)

вытащить значения трендовых линий рисующих индикатором,

пресутсвие индикатора на графике обязательно!

//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//----
   double Up_1 = ObjectGetValueByShift("Up_1",0);
   double Up_2 = ObjectGetValueByShift("Up_2",0);
   double Dn_1 = ObjectGetValueByShift("Dn_1",0);
   double Dn_2 = ObjectGetValueByShift("Dn_2",0); 
   
   Comment("\n","Up_1 = ",Up_1
          ,"\n","Up_2 = ",Up_2 
          ,"\n","Dn_1 = ",Dn_1
          ,"\n","Dn_2 = ",Dn_2); 

//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+

в примере значение 4х линий

2 Up(синия) и 2 Dn(красная) на 0 баре

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий