Скачать MetaTrader 5

остать параметры из индикатора в

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Vadim Sidorenco
110
Vadim Sidorenco  
подскажите как достать параметры из индикатора в эксперт. В прикреплённном файле не знаю как вытащить нижнюю и верхнюю границы канала. Покажите пожалуйста пример кода либо используя этот индикатор либо на другом.
Файлы:
Dmitry Fedoseev
43848
Dmitry Fedoseev  
В индикаторе присвоить нужное значение какому-нибудь элементу буфера, в эксперте вытащить этот элемент через iCustom()
Vladimir Perervenko
2371
Vladimir Perervenko  

Если есть свободные буферы, то проще как сказал Integer.Если нет, запомните значения в глобальные переменные. Ну и последний, через именованные каналы отправлять сообщения из индикатора в эксперт, но это наверное для Вас будет сложновато.

Удачи

Dmitry Fedoseev
43848
Dmitry Fedoseev  
Еще, если несколько (не много) значений, можно с левого края используемого буфера. ExtBuf[Bars-1], ExtBuf[Bars-2]...
Vladimir Perervenko
2371
Vladimir Perervenko  
Стремно, можно получить хрензнаетчто. Хотя как крайний вариант...
Dmitry Fedoseev
43848
Dmitry Fedoseev  
vlad1949:
Стремно, можно получить хрензнаетчто. Хотя как крайний вариант...
С чего вдруг? При извлечени надо вычислять индекс с обновленным значением Bars и все нормально.
Vadim Sidorenco
110
Vadim Sidorenco  

Покажите пожалуйста пример кода либо используя этот индикатор либо на другом.

Vadim Sidorenco
110
Vadim Sidorenco  

Покажите пожалуйста пример кода либо используя этот индикатор либо на другом.

Alekseu Fedotov
943
Alekseu Fedotov  
Rodiss:

Покажите пожалуйста пример кода либо используя этот индикатор либо на другом.


Как-то так, можно, с помощью функции

double ObjectGetValueByShift( string name, int shift)

вытащить значения трендовых линий рисующих индикатором,

пресутсвие индикатора на графике обязательно!

//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function                                            |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//----
   double Up_1 = ObjectGetValueByShift("Up_1",0);
   double Up_2 = ObjectGetValueByShift("Up_2",0);
   double Dn_1 = ObjectGetValueByShift("Dn_1",0);
   double Dn_2 = ObjectGetValueByShift("Dn_2",0); 
   
   Comment("\n","Up_1 = ",Up_1
          ,"\n","Up_2 = ",Up_2 
          ,"\n","Dn_1 = ",Dn_1
          ,"\n","Dn_2 = ",Dn_2); 

//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+

в примере значение 4х линий

2 Up(синия) и 2 Dn(красная) на 0 баре

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий