FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 325
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, естественно, тока читать. вообще то я сам пишу - ))))) и не публикую. Айдлер, не на шутку всё будет тут согласно названия. Пусть вешаются !!!
Я так то прогнозы дал - где и кого обуют
ВАШИ?
Слушай, я свои позы держу долго. Ща в золоте. сэл с конца октября. Позу эту я постил, с Котом зарубался тогда, позырь, найдешь.Еще сингапурец. С рэнда меня вытряхнули с легким плюсом, а с фунта с убытком. Постить интрадэй я не буду.
Слушай, я свои позы держу долго. Ща в золоте. сэл с конца октября. Позу эту я постил, с Котом зарубался тогда, позырь, найдешь.Еще сингапурец. С рэнда меня вытряхнули с легким плюсом, а с фунта с убытком. Постить интрадэй я не буду.
О Великий, Могучий, Несравненый, Добрейший ГУРУ, я тебе новую аву нашел
мудаки. (сколько раз можно зарекаться - хрен вам - )
мудаки. (сколько раз можно зарекаться - хрен вам - )
Не, ну я фигею, дорогая редакция, Старый аву подогнал (неплохая, кстати), а почему мы мудаки? Непонятно... зачем нам хрен? Ели на закусь, то сначала выпить предложить надо... Чот-то с логическим мышлением не коннект...
ГУРУ не в духе, рассылает своих прихожан)))
По евро что скажешь, Нестрадамус?
Твой киви
По евро баксу только бай,хоть и нарисовали двойную вершину,но это еще не предел и будем дальше идти и рисовать максимумы .
По евро баксу только бай,хоть и нарисовали двойную вершину,но это еще не предел и будем дальше идти и рисовать максимумы .
Йоптимист вы наш))) Осмелюсь спросить, раз такой потенциал, все выше и выше, так почему не пробили этот максимум? Вопрос о будущем победоносном восхождении евро пока отложим, ответьте на этот вопрос)
Красиво...