Индикатор попал в раздел "Эксперты"

Здравствуйте. Загрузил в Маркет индикатор "Three Bar Reversal", и при скачивании его с Маркета он попадает в терминале в раздел эксперты, а не индикаторы. В чём может быть дело? 
Не смог найти ответы в других темах...
Файлы:

Нашел два поста (там про советник), которые помогут навести на мысль о возможной причине - 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибка. Нет кнопки "Скачать Триал"

Maxim Kuznetsov, 2018.12.07 08:47

я так подозреваю что советник просто написан в старинном стиле, с функций start() вместо OnTick()

и пост  

---------------------

Скачал ваш индикатор, и он, что и требовалось - загрузился в папку индикаторы.
По-моему - все номально - 

Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - Используйте темплэйт для отображения процесса тестирования.
Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - Используйте темплэйт для отображения процесса тестирования.
  • 2017.11.16
  • Игорь
  • www.mql5.com
Для отображения процесса тестирования создал темплэйт с используемым индикатором. Во время тестирования в плеере индикатор на каком-то этапе прекращает отображаться. то по окончании тестирования накладывается индикатор на всю глубину теста

Yury Emeliyanov:
Здравствуйте. Загрузил в Маркет индикатор "Three Bar Reversal", и при скачивании его с Маркета он попадает в терминале в раздел эксперты, а не индикаторы. В чём может быть дело? 
Не смог найти ответы в других темах...

Попробуйте просто в проводнике переместить его в папку индикаторов. Уверяю вас, должно получиться. Привязка скачанных индикаторов никак не привязывается к месту на диске. Привязка только по номерам железа, материнка, видеокарта, HDD или SSD 

А чтобы не было страшно, не переносите сразу, а просто скопируйте и запустите. Когда получится можете смело удалить из папки советников.

Sergey Golubev #:

Нашел два поста (там про советник), которые помогут навести на мысль о возможной причине - 

и пост  

---------------------

Скачал ваш индикатор, и он, что и требовалось - загрузился в папку индикаторы.
По-моему - все номально - 

У меня все равно в советники его загружает) по поводу старых функций то использовались только OnInit и OnCalculate.

Alexey Viktorov #:

Попробуйте просто в проводнике переместить его в папку индикаторов. Уверяю вас, должно получиться. Привязка скачанных индикаторов никак не привязывается к месту на диске. Привязка только по номерам железа, материнка, видеокарта, HDD или SSD 

А чтобы не было страшно, не переносите сразу, а просто скопируйте и запустите. Когда получится можете смело удалить из папки советников.

Да в проводнике не проблема перенести. Но надо что бы он сразу появлялся в нужном разделе. Что бы если кто надумает его скачать не заморачивался с его переносом. А почему так получается я пока не понял.

Yury Emeliyanov #:
Да в проводнике не проблема перенести. Но надо что бы он сразу появлялся в нужном разделе. Что бы если кто надумает его скачать не заморачивался с его переносом. А почему так получается я пока не понял.

Я тоже сначала не понял. Оказалось, что вы автор индикатора. Я с таким не сталкивался, посоветовать ничего не могу. И проверить не получилось. Старый счёт МТ4 закрыли, а новый почему-то не создаётся.

Вот на этом дальше не идёт

Ну вот только написал о проблеме, тут-же прошёл дальше. Сейчас открою счёт и проверю.

Всё нормально скачивается.

Alexey Viktorov #:

Ну вот только написал о проблеме, тут-же прошёл дальше. Сейчас открою счёт и проверю.

Всё нормально скачивается.

Я тоже скачал вот новый МТ4 уже с этого сайта и на него норм установился. Видимо дело в прошлом МТ4 хотя он не старый, билд 1441 и скачал его всего пару месяцев назад. Ну если у всех норм устанавливается значит я зря панику поднял. Спасибо что ответили. Тема закрыта =)

Yury Emeliyanov #:

Я тоже скачал вот новый МТ4 уже с этого сайта и на него норм установился. Видимо дело в прошлом МТ4 хотя он не старый, билд 1441 и скачал его всего пару месяцев назад. Ну если у всех норм устанавливается значит я зря панику поднял. Спасибо что ответили. Тема закрыта =)

А какой код стрелок вы использовали? У меня вот так отображается.

Alexey Viktorov #:

А какой код стрелок вы использовали? У меня вот так отображается.

233 и 234

у меня вроде норм отображаются.

Видимо мне придётся винду переставлять.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса

Alexey Viktorov, 2025.05.31 11:47

Ренат, мне кажется ни тема оформления тут не при делах, ни операционка.

2025.05.31 14:46:22.656 Terminal        MetaTrader 5 x64 build 4807 started for MetaQuotes Ltd.
2025.05.31 14:46:22.656 Terminal        Windows 10 build 19045, 12 x AMD Ryzen 5 8400F 6-Core, AVX2, 60 / 63 Gb memory, 169 / 198 Gb disk, admin, GMT+3
2025.05.31 14:46:22.656 Terminal        G:\MT5 Demo MQ

Кроме того, что я показал в предыдущем сообщении МЕ 4 вот ещё два старых билда МЕ 5, замена билдов производилась простой заменой при копировании. Соответственно файл metaeditor.ini не менялся.

А вот 4885 уже с проблемами.