Нашел два поста (там про советник), которые помогут навести на мысль о возможной причине -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибка. Нет кнопки "Скачать Триал"
Maxim Kuznetsov, 2018.12.07 08:47
я так подозреваю что советник просто написан в старинном стиле, с функций start() вместо OnTick()
и пост #11743
---------------------
Скачал ваш индикатор, и он, что и требовалось - загрузился в папку индикаторы.
По-моему - все номально -

- 2017.11.16
- Игорь
- www.mql5.com
Здравствуйте. Загрузил в Маркет индикатор "Three Bar Reversal", и при скачивании его с Маркета он попадает в терминале в раздел эксперты, а не индикаторы. В чём может быть дело?
Не смог найти ответы в других темах...
Попробуйте просто в проводнике переместить его в папку индикаторов. Уверяю вас, должно получиться. Привязка скачанных индикаторов никак не привязывается к месту на диске. Привязка только по номерам железа, материнка, видеокарта, HDD или SSD
А чтобы не было страшно, не переносите сразу, а просто скопируйте и запустите. Когда получится можете смело удалить из папки советников.
Нашел два поста (там про советник), которые помогут навести на мысль о возможной причине -
и пост #11743
---------------------
Скачал ваш индикатор, и он, что и требовалось - загрузился в папку индикаторы.
По-моему - все номально -
У меня все равно в советники его загружает) по поводу старых функций то использовались только OnInit и OnCalculate.
Попробуйте просто в проводнике переместить его в папку индикаторов. Уверяю вас, должно получиться. Привязка скачанных индикаторов никак не привязывается к месту на диске. Привязка только по номерам железа, материнка, видеокарта, HDD или SSD
А чтобы не было страшно, не переносите сразу, а просто скопируйте и запустите. Когда получится можете смело удалить из папки советников.
Да в проводнике не проблема перенести. Но надо что бы он сразу появлялся в нужном разделе. Что бы если кто надумает его скачать не заморачивался с его переносом. А почему так получается я пока не понял.
Я тоже сначала не понял. Оказалось, что вы автор индикатора. Я с таким не сталкивался, посоветовать ничего не могу. И проверить не получилось. Старый счёт МТ4 закрыли, а новый почему-то не создаётся.
Вот на этом дальше не идёт

Ну вот только написал о проблеме, тут-же прошёл дальше. Сейчас открою счёт и проверю.
Всё нормально скачивается.

Ну вот только написал о проблеме, тут-же прошёл дальше. Сейчас открою счёт и проверю.
Всё нормально скачивается.
Я тоже скачал вот новый МТ4 уже с этого сайта и на него норм установился. Видимо дело в прошлом МТ4 хотя он не старый, билд 1441 и скачал его всего пару месяцев назад. Ну если у всех норм устанавливается значит я зря панику поднял. Спасибо что ответили. Тема закрыта =)
Я тоже скачал вот новый МТ4 уже с этого сайта и на него норм установился. Видимо дело в прошлом МТ4 хотя он не старый, билд 1441 и скачал его всего пару месяцев назад. Ну если у всех норм устанавливается значит я зря панику поднял. Спасибо что ответили. Тема закрыта =)
А какой код стрелок вы использовали? У меня вот так отображается.

Видимо мне придётся винду переставлять.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Alexey Viktorov, 2025.05.31 11:47
Ренат, мне кажется ни тема оформления тут не при делах, ни операционка.
2025.05.31 14:46:22.656 Terminal MetaTrader 5 x64 build 4807 started for MetaQuotes Ltd. 2025.05.31 14:46:22.656 Terminal Windows 10 build 19045, 12 x AMD Ryzen 5 8400F 6-Core, AVX2, 60 / 63 Gb memory, 169 / 198 Gb disk, admin, GMT+3 2025.05.31 14:46:22.656 Terminal G:\MT5 Demo MQ
Кроме того, что я показал в предыдущем сообщении МЕ 4 вот ещё два старых билда МЕ 5, замена билдов производилась простой заменой при копировании. Соответственно файл metaeditor.ini не менялся.

А вот 4885 уже с проблемами.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Не смог найти ответы в других темах...