FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 159
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Целевые уровни для пары это 1.3700 закрепиться за ним и в понедельник Азия поддержит евро бакс своим ростом и к вторнику может пара оказаться на 1.3760.
а у меня лимитник сработал и ладно... даже подходить не буду... :-)))
с ботом чё не побазарить... :-)))
Было такое... Риск нужен большой чтобы так торговать, чтобы более менее нравилось.
Много перепробовал.
А сигнал, реально - ненаправленный, если в долгосрок не уходить.
Прибыль с учетом фиксаций двух убытков за время тестов уже составила 3700% от первоначального депо ))) Так что буду копать дальше )))
с ботом чё не побазарить... :-)))
ух...злюсь...-)))
Прибыль с учетом фиксаций двух убытков за время тестов уже составила 3700% от первоначального депо ))) Так что буду копать дальше )))
Прикручивай с эксплорера да и торгуй в удовольствие,разносы небольшие не то что с параболиком,единственное слепые зоны на новостях и то в последствии а начало сам видел )))
за 3 месяца, минутки?
С 25 октября вроде на часах )))
С 25 октября вроде на часах )))
3700% ))))
Морда не треснет ?))) угораю...
лот фиксир ? ставь фиксир и зырь где касячит...в каких местах...
Ну когда депо маленький был доливался по машке, а потом по параболику стал, до сих пор только микролоты - 0.01 )))