FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 159

Profitov:

Целевые уровни для пары это 1.3700 закрепиться за ним и в понедельник Азия поддержит евро бакс своим ростом и к вторнику может пара оказаться на 1.3760.

а у меня лимитник сработал и ладно... даже подходить не буду... :-)))

tema077:

с ботом чё не побазарить... :-)))

_new-rena:

Было такое... Риск нужен большой чтобы так торговать, чтобы более менее нравилось.

Много перепробовал.

А сигнал, реально - ненаправленный, если в долгосрок не уходить.

Прибыль с учетом фиксаций двух убытков за время тестов уже составила 3700% от первоначального депо ))) Так что буду копать дальше )))
[Deleted]  
zoritch:

с ботом чё не побазарить... :-)))

ух...злюсь...-)))
[Удален]  
artikul:

Прибыль с учетом фиксаций двух убытков за время тестов уже составила 3700% от первоначального депо ))) Так что буду копать дальше )))
за 3 месяца, минутки?

artikul:

Прикручивай с эксплорера да и торгуй в удовольствие,разносы небольшие не то что с параболиком,единственное слепые зоны на новостях и то в последствии а начало сам видел )))

artikul:

лот фиксир ? ставь фиксир и зырь где касячит...в каких местах...

_new-rena:
за 3 месяца, минутки?

С 25 октября вроде на часах )))

artikul:

С 25 октября вроде на часах )))

3700% ))))

Морда не треснет ?))) угораю...

Vizard:
лот фиксир ? ставь фиксир и зырь где касячит...в каких местах...

Ну когда депо маленький был доливался по машке, а потом по параболику стал, до сих пор только микролоты - 0.01 )))