FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 322
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
102.95
Я про среднесрок, Ишим ))) Судя по всему доллару никто не верит ))) Евра сигналит вверх, йена сильно вниз )))
такая же фигня...
Я про среднесрок, Ишим ))) Судя по всему доллару никто не верит ))) Евра сигналит вверх, йена сильно вниз )))
чёта перебрал... накупил мидий, хрустящих ножек куриных поджаренных... но сдох... :-)))
хай пипл... catch ya later... and the people that you try to show a way - never believe you, never believe you no way... :-)))
чёта перебрал... накупил мидий, хрустящих ножек куриных поджаренных... но сдох... :-)))
хай пипл... catch ya later... and the people that you try to show a way - never believe you, never believe you no way... :-)))
Yea )))
>чёта перебрал... накупил мидий, хрустящих ножек куриных поджаренных... но сдох... :-)))
ок! пока.
Спать охота ....
Удачи тем, кто не спит!
хотел на отходняк мидий хоть сожрать... эта тварь фисятина-крысятина... всё сметелила, пока я на перекур ушёл...это мне намного обидней, чем фора... вот тварь... убью утром
а я за пивом сползаю. Давно ужо не пил. Прогу надо обмыть...
представляешь, ренат - эта тварь устрицы оказывается жрёт... сука... я её загашу в восемь, а в десять меня начнут гасить... завртра нике на музыку...
вот я дебил (или ДиБил... дима билан...)... я уже спотыкаюсь... провались всё... вот блин мне все мои удивляются...
падаю, а печатаю, как бог и языком владею... :-)) всё умер...