FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 322

TUF:
102.95

Я про среднесрок, Ишим ))) Судя по всему доллару никто не верит ))) Евра сигналит вверх, йена сильно вниз )))
[Удален]  
Ста, у меня по еврику селлка закрылась и открылся бай))) Щас я с тобой буду переживать

такая же фигня...

[Удален]  
artikul:

Я про среднесрок, Ишим ))) Судя по всему доллару никто не верит ))) Евра сигналит вверх, йена сильно вниз )))
насчет сильно или нет не знаю. Но также открыто теперь

чёта перебрал... накупил мидий, хрустящих ножек куриных поджаренных... но сдох... :-)))

хай пипл... catch ya later... and the people that you try to show a way - never believe you, never believe you no way... :-)))

zoritch:

чёта перебрал... накупил мидий, хрустящих ножек куриных поджаренных... но сдох... :-)))

хай пипл... catch ya later... and the people that you try to show a way - never believe you, never believe you no way... :-)))

Yea )))

>
[Удален]  
zoritch:

ок! пока.

Спать охота ....

Удачи тем, кто не спит!

хотел на отходняк мидий хоть сожрать... эта тварь фисятина-крысятина... всё сметелила, пока я на перекур ушёл...это мне намного обидней, чем фора... вот тварь... убью утром
[Удален]  
zoritch:
хотел на отходняк мидий хоть сожрать... эта тварь фисятина-крысятина... всё сметелила, пока я на перекур ушёл...это мне намного обидней, чем фора... вот тварь... убью утром
а я за пивом сползаю. Давно ужо не пил. Прогу надо обмыть...

_new-rena:
а я за пивом сползаю. Давно ужо не пил. Прогу надо обмыть...

представляешь, ренат - эта тварь устрицы оказывается жрёт... сука... я её загашу в восемь, а в десять меня начнут гасить... завртра нике на музыку...

вот я дебил (или ДиБил... дима билан...)... я уже спотыкаюсь... провались всё... вот блин мне все мои удивляются...

падаю, а печатаю, как бог и языком владею... :-)) всё умер...