Скачать MetaTrader 5

Помогите найти Индикатор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Опубликуй задачу в сервисе Фриланс и разработчики выполнят ее.
Nikita Zubarov
367
Nikita Zubarov 2013.10.26 21:00 
Помогите найти Индикатор.
Может кто встречал, или работал с таким....

Нужен индикатор, который открывает в отдельном окне, что-то типо "Мониторинга" с виртуальными сделками (заданными в индекаторе)

который показывает по истории что было бы если я открыл эти сделки (заданные в индикаторе)

в отдельном окне, нужна полоса баланса и средств.....


типо мониторинг по истори, только с НЕнастоящими сделками...


Если такого нет, придётся учить писанину индикаторов....
Gulnaz Akhtyamova
10620
Gulnaz Akhtyamova 2013.10.26 21:17  
Frostr:
Помогите найти Индикатор.
Может кто встречал, или работал с таким....

Нужен индикатор, который открывает в отдельном окне, что-то типо "Мониторинга" с виртуальными сделками (заданными в индекаторе)

который показывает по истории что было бы если я открыл эти сделки (заданные в индикаторе)

в отдельном окне, нужна полоса баланса и средств.....


типо мониторинг по истори, только с НЕнастоящими сделками...


Если такого нет, придётся учить писанину индикаторов....

Такой индикатор будет работать по алгоритму торговли, который в нём будет заложен. Писать такое - по любому очень полезное и перспективное занятие. Всегда верю только таким индикаторам.

В нём можно будет реализовать и то, о чём пишется в этом посте дальше.

Пишите, пригодится.

Рустам
3597
Рустам 2013.10.27 01:48  

качайте здесь

если не станет, то в аттаче советник под последний билд. смотриче обучающие видео на сайте, или полное здесь : https://www.youtube.com/watch?v=LqaRCTGdJzo

исправлять\добавлять не просите - подниму его только после перехода на МТ4++

Файлы:
xmykibo.ex4 93 kb
Юсуфходжа
3533
Юсуфходжа 2013.10.27 03:46  
FAQ:

качайте здесь

если не станет, то в аттаче советник под последний билд. смотриче обучающие видео на сайте, или полное здесь : https://www.youtube.com/watch?v=LqaRCTGdJzo

исправлять\добавлять не просите - подниму его только после перехода на МТ4++

Что такое МТ4++ ?
Nikita Zubarov
367
Nikita Zubarov 2013.10.27 12:47  
FAQ:

качайте здесь

если не станет, то в аттаче советник под последний билд. смотриче обучающие видео на сайте, или полное здесь : https://www.youtube.com/watch?v=LqaRCTGdJzo

исправлять\добавлять не просите - подниму его только после перехода на МТ4++


это не то что нужно....

Индикатора "Исторического мониторинга" значит не существует?

Nikita Zubarov
367
Nikita Zubarov 2013.10.27 13:25  

Кто разбирается в написании индикаторов, помогите определить сложность идеии и возможно ли это вообще...

Все вы должны знать, что такое мониторинг.... он показывает развитие счёте, полоса Баланса и Средств (в общем)

Для разработки стратегии, мне нужно знать развитие полосы баланса и средств, для этого можно было бы и в "Тестере стратегий" всё сделать, но система мультивалютная и тестер не позволяет это осуществить...

Вот я и подумал, можно ли сделать какой-то индикатор в виде мониторинга по истории, индикатор же может быть мультивалютным.....

Вот пример работы:

В индикаторе мы задаём нужные нам пары, например EURUSD и GBRUSD - задали эти две пары....

Задаём баланс, например 10 000$

Задаём Лот сделок, например 0.01

Потом задаём нужные нам сделки, например Евру продаём (Дата, цена,Лот) а Фунта покупаем (Дата, цена,Лот)...

Индикатор открывает Окно, где показывается развитие нашего баланса, где средняя линия пусть будет балансом а 0 это минимум окна, просто при написании индикатора который открывается в отдельном окне нужно указать значения МАХ и МИН..

удобней всего если баланс будет по середине, между мах и мин ...

нужно ещё полосу средств, которая показывает общую прибыль и убыток наших сделок с даты их открытия... ну как-то так)))

Gulnaz Akhtyamova
10620
Gulnaz Akhtyamova 2013.10.27 14:48  
Frostr:

... ну как-то так)))

своими ручками и под свою политику. Иначе не получится. Или закажите в соответствующий раздел форума - напишут
Mihail Marchukajtes
3436
Mihail Marchukajtes 2013.10.27 15:20  
А прикольно было бы написать индикатор, который читает другой индикато и делаеть по нему виртуальные сделаки. Чтоб можно было указывать сигнал от буфера 1 бай 2 селл..... Ну как то так... удобная вестч была бы....
Рустам
3597
Рустам 2013.10.27 15:22  
все это уже есть в том проекте который я указывал. надо только разобраться.
Gulnaz Akhtyamova
10620
Gulnaz Akhtyamova 2013.10.27 15:25  
nikelodeon:
А прикольно было бы написать индикатор, который читает другой индикато и делаеть по нему виртуальные сделаки. Чтоб можно было указывать сигнал от буфера 1 бай 2 селл..... Ну как то так... удобная вестч была бы....

Я давно так и делаю)))

Романтика - тест системы - менее секунды. Меняем параметры - видим моментально результат. И мультивалютники получаются на МКУЭЛЬ 4-ом на "ура!"

Получили хорошую систему на индюках, переделали на советник)))

1234567
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий