FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 30: Октябрь 2013) Продолжение следует... - страница 284

[Deleted]  
не подскажите до кеда нынче пипса падает?

yosuf:
Я Вас тоже понимаю. Вы хотите отсечь неправильные входы. Поверьте, это архисложная задача. Проще, войти и решать, всегда, одну задачу, т.е., как правильно выйти.

А разве не похоже на

делай потом думай? =(

yosuf:
Я Вас тоже понимаю. Вы хотите отсечь неправильные входы. Поверьте, это архисложная задача. Проще, войти и решать, всегда, одну задачу, т.е., как правильно выйти.

А из дома вы тоже так выходите ? Акваланг, шубу, пляжные шлепки и валенки ? Чего планировать что одевать ? Там на улице разберемся, что да как...

yosuf:
Сегодня такой день - праздник жертвоприношения. Вот и я после празднования, принял 1л на троих, правда, водки, но не коньяка. Думаю, сегодня простительно.

Юсуф зачем нарушаешь? Аллах запретил правоверным алкоголь, эт тока православным можно... и простительно...

IRIP:

И кто сказал, что арабы отличаются от евреев... Праздники одни и те же, только названия и даты празднования отличаются =(
У арабов и евреев, по приданию, одни корни - сыновья Ибрагима - Халилоллох (Авраама) Исроил от Сары и Исмаил от служанки Агарь. До сих пор идут споры, кого хотел Ибрагим, по приказу всевышнего, принести в жертву (забех) - Исроиля или Исмаиля. Ибрагим согласился принести в жертву своего сына и уговорами его привел к месту жертвоприношения, но в последний момент аллах заменил сына на овца, откуда идет это празднование, образно говоря.
[Удален]  
solar:

Акваланг, шубу, пляжные шлепки и валенки ?

Калоши.

Всем привет.

Серебро всё никак гепчик не закроет августовский. "Вот-вот упадём" :))

Стренж оказался прав, на счет падения евро, надо отдать должное, его уверенности. Сэнкс. И мои роботы об этом твердили и оказались правы.

Nesradamus:

Юсуф зачем нарушаешь? Аллах запретил правоверным алкоголь, эт тока православным можно... и простительно...
Не нарушаю, пользуюсь исключением из правил.

yosuf:
Не нарушаю, пользуюсь исключением из правил.

Чой-то я не помню в коране таких исключений, просвети...

solar:

А из дома вы тоже так выходите ? Акваланг, шубу, пляжные шлепки и валенки ? Чего планировать что одевать ? Там на улице разберемся, что да как...
Наоборот, я всегда готов выйти на улицу, или Вы сидите дома, когда непогода? Поэтому и говорю, что мое предложение выглядит нетривиально, а когда попробуете следовать ему, удивитесь.