FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 30: Октябрь 2013) Продолжение следует... - страница 284
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я Вас тоже понимаю. Вы хотите отсечь неправильные входы. Поверьте, это архисложная задача. Проще, войти и решать, всегда, одну задачу, т.е., как правильно выйти.
А разве не похоже на
делай потом думай? =(
Я Вас тоже понимаю. Вы хотите отсечь неправильные входы. Поверьте, это архисложная задача. Проще, войти и решать, всегда, одну задачу, т.е., как правильно выйти.
А из дома вы тоже так выходите ? Акваланг, шубу, пляжные шлепки и валенки ? Чего планировать что одевать ? Там на улице разберемся, что да как...
Сегодня такой день - праздник жертвоприношения. Вот и я после празднования, принял 1л на троих, правда, водки, но не коньяка. Думаю, сегодня простительно.
Юсуф зачем нарушаешь? Аллах запретил правоверным алкоголь, эт тока православным можно... и простительно...
И кто сказал, что арабы отличаются от евреев... Праздники одни и те же, только названия и даты празднования отличаются =(
Акваланг, шубу, пляжные шлепки и валенки ?
Калоши.
Всем привет.
Серебро всё никак гепчик не закроет августовский. "Вот-вот упадём" :))
Юсуф зачем нарушаешь? Аллах запретил правоверным алкоголь, эт тока православным можно... и простительно...
Не нарушаю, пользуюсь исключением из правил.
Чой-то я не помню в коране таких исключений, просвети...
А из дома вы тоже так выходите ? Акваланг, шубу, пляжные шлепки и валенки ? Чего планировать что одевать ? Там на улице разберемся, что да как...