Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Хочешь написать торгового робота? Загляни в Справочник MQL5!
Дмитрий
120
Дмитрий 2013.08.28 15:49 

Народ я плохо ориентируюсь в данном языке. Не могли бы скинуть готовый код, функция котого:

При создании ордера выдается сигнал.

o_O
Модератор
23261
o_O 2013.08.28 15:59  
Zolotai:

При создании ордера выдается сигнал.

if (OrderSend()>0) Alert
Ahmad Mehdiyev
478
Ahmad Mehdiyev 2013.08.28 16:02  
При создании ордера кем? Советником? Тогда в код ТОГО советника нужно будет в нужном месте вставить нужную строку кода. Как вы хотите чтобы мы увидели ваш код? телепатически ? :)))) а изменить его как? с помощью телекинеза или к шаману местному пойти?

Прошу прощения за шуточки, не сдержался просто :). Иногда запросы новичков просто убивают! :)
Дмитрий
120
Дмитрий 2013.08.28 16:15  
pro_:При создании ордера кем? Советником? Тогда в код ТОГО советника нужно будет в нужном месте вставить нужную строку кода. Как вы хотите чтобы мы увидели ваш код? телепатически ? :)))) а изменить его как? с помощью телекинеза или к шаману местному пойти?

А зачем мне это, я спрашиваю то, что мне нужно. А не ваши догадки кем зачем и почему. Извольте мне самому придумать логику всего процесса так как мне это нужно. Делайте вы у себя,что хотите. Хоть с ведром на голове по улице бегайте. Быть может вам не к шаману,а к психологу правильней будет.


sergeev: if (OrderSend()>0) Alert

Как я понял функция OrderSend() если больше ноля. Это означает,что создан новый ордер. Или то,что если бы была равна нулю это озночает,что на данный момент нет действующих ордеров=))

Где можно прочитать про функции терминала и синтаксис.

ktest0
631
ktest0 2013.08.28 16:47  
Zolotai:

Народ я плохо ориентируюсь в данном языке. Не могли бы скинуть готовый код, функция котого:

При создании ордера выдается сигнал.


Не хорошо хамить людям... pro_ верно сказал. Прежде чем задать вопрос проговорите его себе вслух и попытайтесь ответить на него в так, как он был озвучен, а если он звучит по-дурацки - переформулируйте или дополните данными.

А на счет почитать про терминал и синтаксис - поднимите глаза вверх страницы - Документация, Учебник, ТА, Code Base, Статьи, Работа, Маркет, Чемпионат, Сигналы, даже поиск там есть.

PapaYozh
3768
PapaYozh 2013.08.28 17:31  
Zolotai:

Где можно прочитать про функции терминала и синтаксис.

Известно где: в документации и в учебнике.

PapaYozh
3768
PapaYozh 2013.08.28 17:32  
Zolotai:

А зачем мне это, я спрашиваю то, что мне нужно. А не ваши догадки кем зачем и почему. Извольте мне самому придумать логику всего процесса так как мне это нужно. Делайте вы у себя,что хотите. Хоть с ведром на голове по улице бегайте. Быть может вам не к шаману,а к психологу правильней будет.

Не хамите!

Вам задали нормальные вопросы, что бы понять, жего же Вы хотите.

Ahmad Mehdiyev
478
Ahmad Mehdiyev 2013.08.28 17:32  
ktest0:


Не хорошо хамить людям... pro_ верно сказал. Прежде чем задать вопрос проговорите его себе вслух и попытайтесь ответить на него в так, как он был озвучен, а если он звучит по-дурацки - переформулируйте или дополните данными.

А на счет почитать про терминал и синтаксис - поднимите глаза вверх страницы - Документация, Учебник, ТА, Code Base, Статьи, Работа, Маркет, Чемпионат, Сигналы, даже поиск там есть.


Да ничего, я уже привык.... каждый общается в меру своей воспитанности. Честно говоря ответ на мой пост рассмешил меня еще больше чем первый пост. :))) "С ведром на голове" ? :))) И это говорит человек, который сидит перед монитором и не видит что есть Документация, есть поиск, есть Учебник, есть CodeBase наконец, откуда можно скачать какой-нибудь советник более опытных и поучиться у них, а не посылать веселых и ПОКА добрых людей к психологу.... И у кого ведро на голове ? :)))))))

То что веселый по смайликам видно, а вот то что ПОКА добрый по следующему:

      ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,Slippage,0,0,"",MagicNumber,0,CLR_NONE);
         if (ticket<1) {
            error=GetLastError();
            PlaySound( .... ); 
            Alert( .... )
            Print( .... );
            return; 
     
         } else { 
            PlaySound( .... ); 
            Alert( .... )
            Print( .... );
            return; 
         }

Zolotai, научитесь сами находить ответы на поставленные вопросы. Или хотя бы задавайте их обдуманно. Люди вообще, и здесь в том числе, не очень любят когда их добротой пользуются, да еще и хамят. Про психологов лучше не надо, здесь такие тоже есть :)). Поставят Вам диагноз в 5 минут.

На "спасибо" даже не надеюсь. Удачи.

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий