FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 391

[Deleted]  

евро/фунт 24.08.

[Deleted]  

ф

кАЖИСЬ будет 1,34150....имхо...пока по плану...

[Deleted]  
Смущает что по викли и до 1.35 улететь могет)))))))))))))))))))но игра у меня по факту...а прогнозы это из области вижу цену сейчас ее и дрочу))

Neffedov:
Смущает что по викли и до 1.35 улететь могет)))))))))))))))))))но игра у меня по факту...а прогнозы это из области вижу цену сейчас ее и дрочу))

3572, но улететь не могет ))) 3146 будет )))

artikul:

3572, но улететь не могет ))) 3146 будет )))

торопишься

РобЯты - знаю!

Спорить - не буду... :-) Хотя готов... что USDJPY будет выше моего верхнего бая на 30.12.2013 года на коньяку бутылку.

Аналитеги ждут йену на стопять на конец года.

[Deleted]  
Теоретически, опустить до 3180 и улететь на 1,35 можно...но глупо так делать,когда все солят, и к тому же голду покупают)))))На металлах не торгую,не люблю я их..но что то там не чисто))В принципе весь форекс лохотрон,как и экономика и политика)))))))))))))))

Я тут с отдыха только присматриваюсь... А чивойто вы все так вниз собрались? Недавно поглощение на вик и почти чистенькое. Последний раз летом прошлого года было похожее. Да и по фонде наверняка перекладываться начнут. Так что надыть против зеленого варианты искать. Как мне кажется.....

IDLER:

Хочу рэнда продать в среднесрок. Что скажешь?

От 10.60-70 можно попробовать.

mr_Fiodor:

Мальчик, я давно вышел из этого возраста...

Сори, дядя, я ж не в курсе какой там у троллей возраст

Roman.:

РобЯты - знаю!

Спорить - не буду... :-) Хотя готов... что USDJPY будет выше моего верхнего бая на 30.12.2013 года на коньяку бутылку.

Аналитеги ждут йену на стопять на конец года.

Будет.

Neffedov:
Теоретически, опустить до 3180 и улететь на 1,35 можно...но глупо так делать,когда все солят, и к тому же голду покупают)))))На металлах не торгую,не люблю я их..но что то там не чисто))В принципе весь форекс лохотрон,как и экономика и политика)))))))))))))))

Все? Не, можно на мт5 сходить глянуть)))