FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 388
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здравствуй,а по фунту картинки были?
по-моему, нет.Только Еврочка.
чего-то 23,6 по Фибо не посетили.
Видать до 1,3050 спустится.
ппц, читать ветку не возможно...(((
зы. а я продал и купил почти все шо шевелицо на форе)))))
всем привет я тут новая скажите а сколько вы зарабатываете с этого дела и стоит ли тратить на это время ?
Вы налоговый инспектор?
Мы все указали в Налоговой Декларации.
здравствуй,а по фунту картинки были?
По фунту я лоханулся, рисовал его вниз от 5560-70, а он ушел вверх, шаман был прав, посмотрю на выходных, подумаю, выложу.
Посмотрел, подумал) Фунт 1.5380, евро 1.3170. Но это толькомое мнение, а не призыв к действию, рекламации от пострадавших не принимаются)))
всем привет я тут новая скажите а сколько вы зарабатываете с этого дела и стоит ли тратить на это время ?
лучше удачно выйти замуж
)
интересно девки пляшут...
интересно девки пляшут...
Зорич, и ты туда же, наверняка скрин с тайминга. Тебе же не пять лет, сам подумай - какая площадка сейчас открыта? Отвечаю - ни одна. По серебру всю неделю шаману талдычил покупай:
тока на демке не играй сразу на реал иди .. маленький депо открой и тринируйся штоб почуствовать боль и обиду от потерь.. потом эт пройдет и буш торговать спакойно и размерена снимая пипки и поплевывая на лосей.. без них никак ))))