FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 388

senat:
здравствуй,а по фунту картинки были?

по-моему, нет.Только Еврочка.

чего-то 23,6 по Фибо не посетили.

Видать до 1,3050 спустится.

ппц, читать ветку не возможно...(((

зы. а я продал и купил почти все шо шевелицо на форе)))))

Файлы:
[Deleted]  
всем привет я тут новая скажите а сколько вы зарабатываете с этого дела и стоит ли тратить на это время ?

ekaterina-esman:
всем привет я тут новая скажите а сколько вы зарабатываете с этого дела и стоит ли тратить на это время ?

Вы налоговый инспектор?

Мы все указали в Налоговой Декларации.

senat:
здравствуй,а по фунту картинки были?

По фунту я лоханулся, рисовал его вниз от 5560-70, а он ушел вверх, шаман был прав, посмотрю на выходных, подумаю, выложу.

Посмотрел, подумал) Фунт 1.5380, евро 1.3170. Но это толькомое мнение, а не призыв к действию, рекламации от пострадавших не принимаются)))

[Deleted]  
ekaterina-esman:

лучше удачно выйти замуж

)

интересно девки пляшут...

zoritch:

интересно девки пляшут...

Зорич, и ты туда же, наверняка скрин с тайминга. Тебе же не пять лет, сам подумай - какая площадка сейчас открыта? Отвечаю - ни одна. По серебру всю неделю шаману талдычил покупай:

[Deleted]  
ekaterina-esman:

тока на демке не играй сразу на реал иди .. маленький депо открой и тринируйся штоб почуствовать боль и обиду от потерь.. потом эт пройдет и буш торговать спакойно и размерена снимая пипки и поплевывая на лосей.. без них никак ))))