FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 192

По зеландцу 7900 место для рассмотрения баев с профитом в 100 пунктов...

Ilija:
Tým, 7900 miesto zelandtsu na liečbu Bais so ziskom 100 bodov ...

THANK YOU FOR YOUR CHARTS

plaza:

Евро/Доллар важными уровнями являются: 1.3401, 1.3358, 1.3338, 1.3323, 1.3274, 1.3246, 1.3199 и 1.3181. Здесь, мы следим за развитием нисходящей структуры от 8 августа, для продолжения движения восходящей тенденции необходимо создание локальных начальных условий. Продолжения движения к низу, ожидаем после пробоя 1.3274, в данном случае цель 1.3246, возле этого уровня консолидация цены. Пробой уровня 1.3245 должен сопровождаться выраженным нисходящим движением, в данном случае цель 1.3199. Потенциальным значением для низа, считаем уровень 1.3181, по достижении которого, ожидаем консолидированное движение. Краткосрочное восходящее движение, возможно в коридоре 1.3323 – 1.3338, пробой последнего значения приведет к углубленному движению, здесь цель 1.3358, от этого уровня ожидаем ключевой разворот к низу, его пробой будет располагать к развитию восходящего движения, в данном случае потенциальная цель – 1.3401.

ну что,если на часе ниже 3245 закроемся-тогда вполне вероятно низы по прогнозу,если нет-тогда откат

Евра отработала свои дневные уровни, находится у сильного уровня. Логично предположить откат:

MATR0SKIN:
Судя по активности зарабатываете на грандиозный отпуск с блекджеком и шлюхами :)

входи, как пишет Илья... =) Входи!

Заработай

Ilij:
На геморрой...Косоглазие и тугоумие...

[Удален]  
ну и че... только я хочу её купить и очкую, иль явшо есть такие личности-)))
[Удален]  
На смартике жара крышу людям сносит. Начали уже искать тайные масонские знаки на графиках и в рекламе....

tema077:

держишь еще?)

[Удален]  
А тем временем крупнячок тарит. Толькочто кто-то прикупил 100 контрактов
[Удален]  
IRIP:

нафиг, я б.у. выставил, там деньги скачут, хоть щас фикси что есть...нормальный + для меня...

Ilij:

Евра отработала свои дневные уровни, находится у сильного уровня. Логично предположить откат:

Молодец, постиг суть дзен буддизма))))