FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 384

[Eliminado]  
TUF:
нормально коррекция 3380 можешь закрыть.

он не знает что такое зубр

explor:

он сегодня был на базе

)

Грешно смеяться над ним, ревматизм, одышка, не пьет к тому же, реакции ноль, шо там говорить, хоть прямо сейчас иди место выбирай(((
[Удален]  
Что делает с людьми флет!
Мужики, ПЯТНИЦО-же!
ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ!
Сколько можно делить шкуру неубитого медведя или примерять рока неубитого быка?
[Eliminado]  
Vizard:

правильно в них и не надо верить...поэтому такая техника...торговлю я сто раз показвал и про голову плечи на м5 со Старым ржали....но ты в это время спал....

и все что седня писал...лишь зря убил время...

почему то я сомневаюсь в вас(((, вот Тёма да! ловит пики !- ему я верю (почему то) иии там совсем не радужно.
[Eliminado]  
MATR0SKIN:
Что делает с людьми флет!
Мужики, ПЯТНИЦО-же!
ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ!
Сколько можно делить шкуру неубитого медведя или примерять рока неубитого быка?

а что делать?

бычки пришли прошлой ночью

ждем похода на север

)

[Удален]  

TUF:
почему то я сомневаюсь в вас(((, вот Тёма да! ловит пики !- ему я верю (почему то) иии там совсем не радужно.
тогда советую попросить Тему...чтоб он тебе рассказал...
[Удален]  
SEVER11:

Привет, обрати внимание на золото... для себя немного подкорректировал

Привет. Да чё на него смотреть, купил да забыл пока. Ниже пойдёт - ещё куплю. Выше пойдёт, на откатах докуплю. Самый неинтересный инструмент в этом плане. Хотя за уровни спасибо, буду знать где часть профитов крыть

SEVER11:

Привет, обрати внимание на золото... для себя немного подкорректировал

Север, привет, коррекция по металлам окончена, перелоу не будет, только вперед и вверх.
[Eliminado]  
strange:

Грешно смеяться над ним, ревматизм, одышка, не пьет к тому же, реакции ноль, шо там говорить, хоть прямо сейчас иди место выбирай(((
да и по плитам не дошла евра! да и не торгуешь ты ей! Давай признавайся откуда у тебя ордер? скрин?