FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 365

[Удален]  
zoritch:

блин, да ничего не должно измениться... с какого перепугу вы решили, что вам устроят поездку вверх ?

за прошлые заслуги...? ...:-)))

Лично я ничего для себя не решил, ловлю тренд и всё, куда пойдет без разницы, абы шло и долго, просто сейчас даже с текущей цены моя система показывает вверх, развернется будет логический лось, ну и что, абы шло и шло и подальше от текущей цены без остановки ...
[Удален]  

Ох Одесса, вроде ничего приметного, но что то туда постоянно тянет)

[Удален]  
Sta2066:

Мир,трейдинг,профит!)))

Мир, трейдинг, профит!

BeerGod:

У нас всё на порядок проще...

[Удален]  

А в этом месте по другому не прожить)))

BeerGod:

Там особый уклад жизни-народ работает для того,чтобы жить,а не наоборот)))близость моря накладывает свой отпечаток-куча отдыхаюших и туристов.Архитектура-как в большинстве украинских южных городов,которым за 200 с гаком лет...очень похожа на наш Николаев и отчасти на Херсон.На другой фотке у тебя травмат Форт-17P?
[Удален]  
plaza:

Там особый уклад жизни-народ работает для того,чтобы жить,а не наоборот)))близость моря накладывает свой отпечаток-куча отдыхаюших и туристов.Архитектура-как в большинстве украинских южных городов,которым за 200 с гаком лет...очень похожа на наш Николаев и отчасти на Херсон.На другой фотке у тебя травмат Форт-17?

не, пневматика обычная без надобности разрешения, просто пострелять по мишеням иногда от нех делать, хотя скорость вылета 120м/c в живое стрелять нельзя.

BeerGod:

А в этом месте по другому не прожить))

А чего, кровати нет?)))))))))))))

[Удален]  
rokulikov:

А чего, кровати нет?)))))))))))))

Есть)))

[Удален]  
plaza:

Там особый уклад жизни-народ работает для того,чтобы жить,а не наоборот)))близость моря накладывает свой отпечаток-куча отдыхаюших и туристов.Архитектура-как в большинстве украинских южных городов,которым за 200 с гаком лет...очень похожа на наш Николаев и отчасти на Херсон.На другой фотке у тебя травмат Форт-17P?

Море очень холодное было, толи я привык к ЮБК.