FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 365
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
блин, да ничего не должно измениться... с какого перепугу вы решили, что вам устроят поездку вверх ?
за прошлые заслуги...? ...:-)))
Лично я ничего для себя не решил, ловлю тренд и всё, куда пойдет без разницы, абы шло и долго, просто сейчас даже с текущей цены моя система показывает вверх, развернется будет логический лось, ну и что, абы шло и шло и подальше от текущей цены без остановки ...
Ох Одесса, вроде ничего приметного, но что то туда постоянно тянет)
Мир,трейдинг,профит!)))
Мир, трейдинг, профит!
У нас всё на порядок проще...
А в этом месте по другому не прожить)))
Там особый уклад жизни-народ работает для того,чтобы жить,а не наоборот)))близость моря накладывает свой отпечаток-куча отдыхаюших и туристов.Архитектура-как в большинстве украинских южных городов,которым за 200 с гаком лет...очень похожа на наш Николаев и отчасти на Херсон.На другой фотке у тебя травмат Форт-17P?
Там особый уклад жизни-народ работает для того,чтобы жить,а не наоборот)))близость моря накладывает свой отпечаток-куча отдыхаюших и туристов.Архитектура-как в большинстве украинских южных городов,которым за 200 с гаком лет...очень похожа на наш Николаев и отчасти на Херсон.На другой фотке у тебя травмат Форт-17?
не, пневматика обычная без надобности разрешения, просто пострелять по мишеням иногда от нех делать, хотя скорость вылета 120м/c в живое стрелять нельзя.
А в этом месте по другому не прожить))
А чего, кровати нет?)))))))))))))
А чего, кровати нет?)))))))))))))
Есть)))
Там особый уклад жизни-народ работает для того,чтобы жить,а не наоборот)))близость моря накладывает свой отпечаток-куча отдыхаюших и туристов.Архитектура-как в большинстве украинских южных городов,которым за 200 с гаком лет...очень похожа на наш Николаев и отчасти на Херсон.На другой фотке у тебя травмат Форт-17P?
Море очень холодное было, толи я привык к ЮБК.