FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 179

grizlyk:

наша сборка неявляется иномаркой :) этих я в расчет неберу :) у мя ситр с5 2002 года, меняю ток подвеску...
я только масло и расходники заменил за год )))
[Удален]  
Sdimm:

да не за что ))) за три года и не одного ТО? у нас даже тазики каждый год на стенде гоняют )))
За 3 года 105ккм. ТО каждые 15ккм. Речь шла о тормозах и о том что за 105ккм накладки ещё не менял.
Если "ТО" = тех осмотр - он для новых машин первый раз через 4 года после покупки.
Если "стенд" = тормозной стенд (просто для меня слово стенд по умолчанию означает динамометрический), оно есть в гараже, проверяют на каждом ТО (тех.обслуживании) вместе с аммортизаторами, сходом развалом и прочей фигнёй

TUF:
Хороших людей больше! ну есть парочка злых - почему они злые? может их блохи заедают((( (сходите в баню ублюдки!). Короче кому чего - видение рынка.... всегда пожалуйста, а ниф-нифы и наф-нафы нафуй!

>

MATR0SKIN:
За 3 года 105ккм. ТО каждые 15ккм. Речь шла о тормозах и о том что за 105ккм накладки ещё не менял.
Если "ТО" = тех осмотр - он для новых машин первый раз через 4 года после покупки.
Если "стенд" = тормозной стенд (просто для меня слово стенд по умолчанию означает динамометрический), оно есть в гараже, проверяют на каждом ТО (тех.обслуживании) вместе с аммортизаторами, сходом развалом и прочей фигнёй

износ накладок зависит от стиля езды,15к межсервисный дает мицубон, 10к тойота, на европейках даже не знаю,по 30к с лишним пробег не большой,есть товарищи которые за год делают до 80-90к,на горшок на машине ездят)
[Удален]  
Sdimm:
износ накладок зависит от стиля езды

Вот и пришли туда откуда начинали :) Трусам не нужны тормоза :)))

MATR0SKIN:
Вот и пришли туда откуда начинали :) Трусам не нужны тормоза :)))

как раз наоборот,тапок в пол и бережем тормозные накладки )))

Визард, ау)

1.3370

strange:

Визард, ау)

1.3370

[Удален]  
Sdimm:
как раз наоборот,тапок в пол и бережем тормозные накладки )))

Просто это выражение очень популярно среди местных раллистов и кольцевиков

MATR0SKIN:
Просто это выражение очень популярно среди местных раллистов и кольцевиков

ну что железяка стартует?