FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 369

[Deleted]  
alex_r:

спасибо, посмеялся от души)))

согласен

но прежде чем переходить на реал с демо нужно разобраться во всем

а то толком никто ничего не знает

ЗЫ. вот вычитал: Если сокрытие доходов будет каким-либо образом обнаружено, нарушителям грозит штраф в

достаточно ощутимом размере.
[Deleted]  
Vizard:

угараю ... нее все сложнее )))

да все просто.. берет пару уровней де цена может трепыхаца и начинает звездочки тыкать потом тут пляшит колядку и мильен трейдеров читающие этат сайт жадна хватаюца за его сигналы (а вдруг повезет!???) и начинают хлопать ордерами а Артикуль сидит .. ждет.. стопы ни ставит.. знает што всех уже надул )))

Sdimm:

щас и канадец может фортель выкинет )))

Канадца жду. А фунт красава:

emotraid:

да все просто.. берет пару уровней де цена может трепыхаца и начинает звездочки тыкать потом тут пляшит колядку и мильен трейдеров читающие этат сайт жадна хватаюца за его сигналы (а вдруг повезет!???) и начинают хлопать ордерами а Артикуль сидит .. ждет.. стопы ни ставит.. знает што всех уже надул )))

ты случайно не Анна Чапмен,все секреты знаешь )))
[Deleted]  
Sdimm:

ты случайно не Анна Чапмен,все секреты знаешь )))
тю.. Аньке и не снилось того што знаю я ))))
[Deleted]  
emotraid:
тю.. Аньке и не снилось того што знаю я ))))

так шо покупаем фунт?

)

emotraid:

))))))))))

Ilij:

Канадца жду. А фунт красава:

глянь в личку.
[Deleted]  
explor:

так шо покупаем?

)

нет.. но я купила ))))

Всем до понедельника. Волга круче, однако!