FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 369
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
спасибо, посмеялся от души)))
согласен
но прежде чем переходить на реал с демо нужно разобраться во всем
а то толком никто ничего не знает
угараю ... нее все сложнее )))
да все просто.. берет пару уровней де цена может трепыхаца и начинает звездочки тыкать потом тут пляшит колядку и мильен трейдеров читающие этат сайт жадна хватаюца за его сигналы (а вдруг повезет!???) и начинают хлопать ордерами а Артикуль сидит .. ждет.. стопы ни ставит.. знает што всех уже надул )))
щас и канадец может фортель выкинет )))
Канадца жду. А фунт красава:
да все просто.. берет пару уровней де цена может трепыхаца и начинает звездочки тыкать потом тут пляшит колядку и мильен трейдеров читающие этат сайт жадна хватаюца за его сигналы (а вдруг повезет!???) и начинают хлопать ордерами а Артикуль сидит .. ждет.. стопы ни ставит.. знает што всех уже надул )))
ты случайно не Анна Чапмен,все секреты знаешь )))
ты случайно не Анна Чапмен,все секреты знаешь )))
тю.. Аньке и не снилось того што знаю я ))))
так шо покупаем фунт?
)
))))))))))
Канадца жду. А фунт красава:
так шо покупаем?
)
нет.. но я купила ))))