FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 366

киви 0,7814 = бай лимит, стоп 30 пип, ( в 4х знаках)...
[Удален]  
zoritch:

такое впечатление, что это всё временное жилище...

wrong dwelling так сказать... хуйня какая-то... так сказать...

детский сад... у меня трое детй с разбросом в тридцать лет и уж наверное в такой поебени не живут...

слов нет - в кого нация выродилась... не то время, ну и вроде не то место...

пардон, что обидел, но империя должна строиться сначала изнутри..

Ну да, это обычный Одесский дворик, но там очень уютно ...

да нет таких мест на земле... за стоянку убьют... приезжай к нам... увидишь... :-)))

сегодня, только, как добрый... на светофор заезжаю, делая большую дугу, чтоб пропустить встречный поток...

тварь тут же пристраивается слева... пятнадцатилетка в очках... и тупо прет... когда осталось пять сантиметров, думаю, да хрен с тобой... она одна сука свои комплексы реализует,

а я на дачу везу жену, детей... ( умывальник, цветы, дрель и т.п.) потом ей задка давал километров пять... мазда третья вонючая...

ну как жить ?

[Удален]  
А нахера права в 15ть лет дают ? У нас с 18ти и то это ахтунг на дороге ...

у нас и десятилетним дают... чаще в тему заходи...

правда потом родителей судят, за то, что руль доверили на 150-и

всё пошёл за пивом... завтра автобус повезет подоконники, шкафы, старые кровати... вставать в семь...

умру, но не сдамся...

Да уж... подозрительная квартирка. Напрочь отсутствуют хоть какие-нибудь приметы присутствия в ней женщины. 

))) 

Bicus:

Да уж... подозрительная квартирка. Напрочь отсутствуют хоть какие-нибудь приметы присутствия в ней женщины.

)))

Похожа на бичярню для командированых )))

Чифа в засол. На пробу...

Канадца вниз хочу увидеть: