FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 191

[Удален]  
explor:

Черная метка для Forex. НБУ начинает и выигрывает

http://investfunds.ua/forex/news/chernaya-metka-dlya-forex-nbu-nachinaet-i-vyigryvaet-lgafinansy-112155/

Большинство Forex-компаний работают как фирмы, оказывающие информационные услуги. А договоры с клиентами заключает иностранная компания, зарегистрированная, как правило, в офшорной зоне.

"Но я не исключаю, что все может свестись к точечным "наездам" на определенных игроков рынка, открытием уголовных производств, арестом счетов, изъятием серверов и т.п.", - предостерегает Алексей Христофоров. В этом случае Forex-компании могут повторить судьбу WebMoney.

Взаимоисключающие параграфы. Бабло и сервера всё на "островах", "арестовать" его они могут только уже на счету у трейдера.

НО(!!!) я всеми руками и ногами за введение регулятора на Украине, лишь бы всё это не закончилось как с акциями - введут и запретят простым смертным торговать.

Фунт исправился с другого раза. Бай, ТР 54984...

Евроена, сработал ТР, бай:

[Удален]  
IRIP:

Если че, выходить где-то здесь...

держишь еще?)

MATR0SKIN:
Ща самое время если отбросить все "зания" что "кенгуру вниз" и чисто по уровням

Он и есть вниз, до 81 пока. Если 9050 пройдет обратно вниз, то машите ему ручкой долго)

emotraid:

до 89 спустица апять куплю а што? )))
Да селы ж то должны прибыль дать)))
[Удален]  
strange:

Он и есть вниз, до 81 пока.

Ну вот этого я пока не постиг.

Фунтяра красава, есть тейк и селл...

Ilij:

Фунтяра красава, есть тейк и селл...

А я не успел купить(

Serg51:
А я не успел купить(

Вы ж не продаете и не покупаете...

Научите Ганзилле. Мож забыли про уровни...

Евро/Доллар важными уровнями являются: 1.3401, 1.3358, 1.3338, 1.3323, 1.3274, 1.3246, 1.3199 и 1.3181. Здесь, мы следим за развитием нисходящей структуры от 8 августа, для продолжения движения восходящей тенденции необходимо создание локальных начальных условий. Продолжения движения к низу, ожидаем после пробоя 1.3274, в данном случае цель 1.3246, возле этого уровня консолидация цены. Пробой уровня 1.3245 должен сопровождаться выраженным нисходящим движением, в данном случае цель 1.3199. Потенциальным значением для низа, считаем уровень 1.3181, по достижении которого, ожидаем консолидированное движение. Краткосрочное восходящее движение, возможно в коридоре 1.3323 – 1.3338, пробой последнего значения приведет к углубленному движению, здесь цель 1.3358, от этого уровня ожидаем ключевой разворот к низу, его пробой будет располагать к развитию восходящего движения, в данном случае потенциальная цель – 1.3401.

ну что,если на часе ниже 3245 закроемся-тогда вполне вероятно низы по прогнозу,если нет-тогда откат

Ilij:

Вы ж не продаете и не покупаете...

Научите Ганзилле. Мож забыли про уровни...

Не забыл. На охоте был)