FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 184

strange:
Шаман не заходил?...

Он пытается тебя нейтрализовать)

https://www.mql5.com/ru/forum/120169/page197#814682

Serg51:
на видео система Кадочникова. лично изучал 3 года в Харьковском ВВКИУРВ, затем на курсах разведки "Выстрел". Сейчас в центре противодиверсионной подготовки ВСП в Василькове Киевской области.

можете описать основные отличия от ай-ки-до? Или ай-ки-до не преподавали вам?

Цели по Евре на сегодня:

[Deleted]  
IRIP:

в реальной уличной драке, работает только кастет, или действительно профессиональное владение (на уровне мастера спорта) любым боевым искусством, желательно бокс, самбо, айкидо (от 2 дана)

Тейквандо. Карате.

А на видео - смесь айкидо, недокаратэ, и возможно кикбоксинг...

от на все у тебя ответ есть ))) была недавна на тренике у своего секьюритика так они там ноги не вывмхивали не орали как этат бальной брюц ли.. молча друг друга хрясь хрясь.. в один два удара вырубают противника.. Кадочников! эт тебе не шаё линь замызганый )))

евру покупаю кажись.. осталось поймать хвост де купить )))

[Удален]  
Серебро хай обновило, золото нет. Жду ухтышку. Всем привет.
[Deleted]  
MATR0SKIN:
Серебро хай обновило, золото нет. Жду ухтышку. Всем привет.

серебро давай вниз.. мне две фиги.. золото не трогаю )))
[Удален]  
emotraid:

серебро давай вниз..
Бери, мне не жалко, но подозреваю что Айдлер купил "сколько не существует на планете" - вот оно и прёт.
[Deleted]  
драться это плохо-) потом судят, даже садют-\ че серебро салить можно, я просто железками ваще не торгую-\
[Deleted]  
MATR0SKIN:
Бери, мне не жалко, но подозреваю что Айдлер купил "сколько не существует на планете" - вот оно и прёт.

пусь прет..потом обратно попрет.. сел стоп 21.20 трал 120 тп 20.34.. стоп потом поставлю если отложку заберет )))

IRIP:

можете описать основные отличия от ай-ки-до? Или ай-ки-до не преподавали вам?

Айки-до глубоко не изучал. Сравнивать квалифицированно с русским стилем не смогу. Отличия есть. Но это равносильно сравниванию БМВ и Мерседес.