FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 161
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажу честно - другого ответа и не ожидал, чего то в этом роде, головой думать не умеете, 2.
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились
удалили они уже со своих страниц инфу...
странно как то
совпадение наверно
за 7 дней
за 21 день
за 40 дней...
Было бы, интересно...
немного не так)))
9 дней
40 дней
полгода
на год можно просто пряники и конфеты раздать)))))
немного не так)))
9 дней
40 дней
полгода
на год можно просто пряники и конфеты раздать)))))
Это жесткач...
(1)А головой подумать не? Для вас создали банки и вы туда несете бабки, или Кипр уже забыт?) (2)
(1) Тут не принято
(2) У меня в моменте ликвидность около плинтуса, после Кипра почти вся ликвидность вложена. Т.е. остались только суммы обеспечиваемые "гарантиями" ЕС
(3) Не знаю способа открыть даже минимально нормальный счёт (50-100К) у нормального брокера (да и у кухни) не воспользовавшись услугами банка (swift-переводы). Все карточки (=банк) и пейпалы (= кстати тоже лицензия банка) заканчиваюцца на 10-15К. С выводом те-же йайтса. Давайте всётаки не будем путать понятие "хранить бабло в банке" и "пользовать банк как перевалочный пункт". Да и про "хранение" - в любом случае нужна некая подушка ликвидности для непредвиденных расходов.
Рисует он неплохо, иногда чуть-чуть не там) или может я вижу не там). Объясняю суть: появляется уровень, потом через некоторое время при переключении тф туда-обратно он пропадает. Почему? Уровень пробитый в обе стороны это уже не уровень, он убирается.
Теперь разберем ситуацию по евро по деревенски, без хотелок)
Ну можно ещё свойства этого индикатора на графике открывать, жать ОК, ОК и он тоже перерисуется.Ну это ерунда.
Всё же наверное вниз до 3050 и потом вверх до 39 или 44.
Cпасибо )
Чуйка у него стопроцентная, а она только от опыта)
Юсуфходжа, с возвращением, надеюсь индикатор предсказатель забыт как дурной сон?)
Здравствуйте, Юсуф ! сто лет - сто зим... :-)))
наращиванию эквити никак не поможет, а вот демпфером послужить может... сразу оговоримся, что об отрицательном локировании речь вообще не идет... :-)))
это у меня такая же головная боль, как и у всех... суть в том, что предыдущие успехи компенсируют текущие неудачи... то бишь совокупная позиция вместо ухода в минус
просто начинает съедать свой плюс... получается как бы два депо одно реальное, а второе виртуальное из кучи положительных локов... суть в том, что если реальным депо я вхожу
только по текущей цене, то в виртуальном уже есть куча гораздо более удачных входов... получается, как в шахматы - вечная борьба за расширение положительного лока...
только возможностей для этого на порядок больше, чем по классической схеме - украл, выпил, в тюрьму... тьфу... вошел, заработал, закрыл... :-)))
если, к примеру, цена неожиданно рухнула, то уже имея три-четыре продажи, можно поиграться со встречными баями, а менее удачные закрыть на откате...
ну и естественно если цена уже окончательно уходит из диапазона - локи кроются....
единственный минус - очень сильно выносит мозг и плохо поддается алгоритмированию... :-)))
только по евре щас 35 открытых ордеров... а всего 14 пар... :-((((