FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
есть параметры, визуально просадки больше 5пп. не видел - потестить надо статистики подсобрать. Кстате а в этой сделке была просадка? - То То.
скажу тебе по секрету у меня 5 параметров этот самый мелкий, везде сл короче тп! соотношение будет (надеюсь) сл/тп 3-4/10 . Удачи, смейся дальше.
могу посоветовать если сам не можешь кодить найти программера.... я так понял у тя алгоритм есть...вот лучше лв потрать на сова а не на очередной слив ( если не попрет тс ка) ...сова прогонишь на историии... га покрутишь... мож че выяснишь еще...
а так это не тесты... илюлюзия....
пс.стойкое ощущение что это я уже писал года 3 назад...
Бред сивой кобылы
могу посоветовать если сам не можешь кодить найти программера.... я так понял у тя алгоритм есть...вот лучше лв потрать на сова а не на очередной слив ( если не попрет тс ка) ...сова прогонишь на историии... га покрутишь... мож че выяснишь еще...
а так это не тесты... илюлюзия....
дак это демо, какие деньги, главное эксерименты и пофлудить
Ты панически боишься слить, поэтому впадаешь в фантазии )))
А я до 1.2844. Звиняйте, Ганн сбивает с пути истинного...
эт стоп что ли - нет таких ТСок.
Каких нафиг ТС -ок, если крупный игрок входит, он пока войдет, пока выйдет ... Чтоб войти нужно дробить позицию, на 3-4 фигуры легко позиция "размажется" .