FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 15

Nesradamus:
Во флете энергии накопилось(Арти прости твое ворую), вот и прет. Завтра от 3175 отскок должон быть по моим прикидкам

До понедельника упрусь рогом вниз )))
[Удален]  
Vizard:

ты пишешь про параметры...параметры меняются..как ты их на лету будешь менять если даже на истории не можешь понять когда смена (поэтому и не тестится)...

сольет однознначно...есть вариант противосливной ...тобишь вход с жестким стопом +1 или околоесли не по плану.... но если так то тс вообще не нужна...пипси на шпильках...

ты откуда знаешь?, это не тс это один модуль откуда пришла куда пошла х.з. просто проходит от ордера до тп., вход с сл и тп. Как пипсить на шару? Это был вход на мелком ТФ на старших тп подальше но не сильно. Сольёт пус ть сливает. глянем.

strange:
Отскоки отскоками, а на 3070-3045 готовьтесь для начала)

artikul:

До понедельника упрусь рогом вниз )))

А я до 1.2844. Звиняйте, Ганн сбивает с пути истинного...

TUF:
ты откуда знаешь?, это не тс это один модуль откуда пришла куда пошла х.з. просто проходит от ордера до тп., вход с сл и тп. Как пипсить на шару? Это был вход на мелком ТФ на старших тп подальше но не сильно. Сольёт пус ть сливает. глянем.

Стоп в три раза меньше тп, придумать ничего путнего не можешь так хоть на мм выезжай. Машки....
[Удален]  
strange:

Вегда охреневал с твоих входов, Василий

Стоп 12, тейк 17, тьфу...

скажу тебе по секрету у меня 5 параметров этот самый мелкий, везде сл короче тп! соотношение будет (надеюсь) сл/тп 3-4/10 . Удачи, смейся дальше.

Nesradamus:

А я до 1.2844. Звиняйте, Ганн сбивает с пути истинного...

Я ж не против )))
[Удален]  
strange:
Стоп в три раза меньше тп, придумать ничего путнего не можешь так хоть на мм выезжай. Машки....

есть параметры, визуально просадки больше 5пп. не видел - потестить надо статистики подсобрать. Кстате а в этой сделке была просадка? - То То.
[Удален]  
solar:

Нормальные конторы кстати если загружаются в рынок, диапазон может быть 3-4 фигуры. ))))
эт стоп что ли - нет таких ТСок.

TUF:
есть параметры, визуально просадки больше 5пп. не видел - потестить надо статистики подсобрать. Кстате а в этой сделке была просадка? - То То.

Нельзя так сильно любить деньги )))
[Удален]  
artikul:

Нельзя так сильно любить деньги )))
дак это демо, какие деньги , главное эксерименты и пофлудить