FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
..
Каких нафиг ТС -ок, если крупный игрок входит, он пока войдет, пока выйдет ... Чтоб войти нужно дробить позицию, на 3-4 фигуры легко позиция "размажется" .
жду перехая а оттуда снижение и не резкое, а каналом.
в принципе хватит сливов, только после полноценной проверки демо (сделок - зависит от тс обычно 100) и год на реале с депо 300-500 баксов не больше. А то Марио Я Я хлоп и слил 15 штук ((((.
У меня советники на демо вообще не работают ))) Даже виснут ))) Это тебе для размышления )))
Жди
У меня советники на демо вообще не работают ))) Даже виснут ))) Это тебе для размышления )))
у меня всё просто - зашол - вышел. (если писать советник будет 5 строчек ))))))) но я в них ни бум бум)
И че теперь молодость угробить около терминала? ))) Мне уже не 16, чтобы зашел-вышел )))
не эт не обязательно (профит в любом случае) - вроде как по времени (блоку) - ждут повтора опять обвала. (хватит наверное) это просто прогноз.
у меня всё просто - зашол - вышел. (если писать советник будет 5 строчек ))))))) но я в них ни бум бум)
дай Артикулу алгоритм...
Артикул напиши ему сова...пусть на истории прогонит и наконец угомонится ))))