FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 414

artikul :

Благодатная тема для прозы - "Три экрана Элдера", "Четыре экрана Элдера", "Пять экранов Элдера", ..... )))
Следующая модель грааля будет укомплектована всем собранием сочинений и экранов Элдера в натуральную величину с автографом автора )))

solar :

Ваще не объяснял, картинки показал из прошлого и был таков. Я в прошлом такое нарисую !!! Ого-го-го !!! Держите меня семеро .

Риелтайм все ясно без выноса моска?)

[Deleted]  
Nesradamus :
А попробуй не писАть, и узнаешь, когда абстиненция начнется...

открою тебе великую тайну как пользоваться М- сеткой (Ф - сеткой - мой логотип), как трендовые строить уже рассказывал.

шла по зелёному каналу, сейчас настроилась по бирюзовому вниз (что внутри канала - линии на них не смотри) вверху нужен ещё один тест трендовой - пока 2 варианта верхний 3360 или уже по факту касания ценой. (один чел торгует называет М сеткой - но что это и как работает я как понял он не в курсе - чисто нашёл интуитивно).

[Deleted]  
где тролли? - обед заканчивается (((((

solar :

Каждый распространитель оставляет за собой право дополнительной модификации . Плетка для самобичевания . Теперь Вам не нужно обращаться за посторонней помощью ! Еще дешевле, еще выгоднее .

"Не могу поверить!!!! Как мы раньше использовали эти неудобные и всегда ломающиеся.... (с) Магазин на диване.
[Deleted]  
TUF :

открою тебе великую тайну как пользоваться М- сеткой (Ф - сеткой - мой логотип), как трендовые строить уже рассказывал.

шла по зелёному каналу, сейчас настроилась по бирюзовому вниз (что внутри канала - линии на них не смотри) вверху нужен ещё один тест трендовой - пока 2 варианта верхний 3360 или уже по факту касания ценой. (один чел торгует называет М сеткой - но что это и как работает я как понял он не в курсе - чисто нашёл интуитивно).

Добавлю - для построения прибыльной ТС должно быть 3 блока с положительной статистикой (в крайнем случае не с убыточной) 1) цена - тут наверное всё понятно, 2) время - прямо зависит от цены и цена зависит от него (скрин выше вертикали будут временем, на мелких тф задержка времени - удлинение цели как пример цель с 1,30 отодвинулась на 2970), 3) внешний фактор - всё что угодно лунные циклы, сейсмо - карта, должна быть статистика зависимости (и главное это не должно быть форексом - чем дальше от торговли тем лучше). В каждом блоке может быть несколько модулей - друг друга страхующих и проверяющих но это мелочи. (когда это у вас будет - тогда и планируйте полёты на Марс - а пока ползайте)))))))))))))))))))))))))))

TUF :
Добавлю - для построения прибыльной ТС должно быть 3 блока с положительной статистикой (в крайнем случае не с убыточной) 1) цена - тут наверное всё понятно, 2) время - прямо зависит от цены и цена зависит от него (скрин выше вертикали будут временем, на мелких тф задержка времени - удлинение цели как пример цель с 1,30 отодвинулась на 2970), 3) внешний фактор - всё что угодно лунные циклы, сейсмо - карта, должна быть статистика зависимости (и главное это не должно быть форексом - чем дальше от торговли тем лучше). В каждом блоке может быть несколько модулей - друг друга страхующих и проверяющих но это мелочи. (когда это у вас будет - тогда и планируйте полёты на Марс - а пока ползайте)))))))))))))))))))))))))))
а как же нестационарность ? или пох...?)))

Vizard :
а как же нестационарность ? или пох...?)))

Сказано же - чем дальше от торговли, тем лучше )))

strange :

Щупайте)

Да перспектива ясна, как Божий день.

Только вот в ближайшее время сходить вниз по евробаксу на 80-100 пп ничего не мешает.

На будущее движение вверх это никакого влияния иметь не будет.

По канадцу - согласен, вчера на верхушках обьемы вливали, судя по реакции, продавали.

[Deleted]  
Всем привет...ауди прям прям по расписанию)))А евра долго...стоит на месте...