FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 407

[Удален]  
TUF :
у тебя что то с логикой ))) статистика и покажет прав ты или нет. Всё остальное разводы - покупатели продавцы - думать об этом мешать самому себе.
Neffedov :
Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься.
Джордж Сорос
Это и имел ввиду. Т.е. потерял бабки, значит то что выше. И не важно - сможешь ли выдержать просаду. Нужно просто взять

TUF :
ну приходи на неделю ко мне на стройку - будет тебе стартовый капитал. (если памм открывать то да реал намного лучше - можно сразу стейты казать и бухтеть про трейдерскую многолетнюю нелёхгкую жизнь)

Вы мне работу предлагаете? На стройке?

[Deleted]  
Ага на стройке.будешь себе скалачивать капитал из кирпичей,вместо стопов - тупо бетонка)))))ахахха шучу))
[Deleted]  
IRIP :

Вы мне работу предлагаете? На стройке?

ДА! что вы я пошутил (((( (может неудачно)

_new-rena :
Кидай сюды, расскажу

https://www.mql5.com/ru/forum/145639/page404#816682

страница 404.

спасибо.! Если можно, расскажите как школьнику в школе . Откуда данные, куда и как.

[Deleted]  
_new-rena :
Это и имел ввиду. Т.е. потерял бабки, значит то что выше. И не важно - сможешь ли выдержать просаду. Нужно просто взять
Люди роботов пишут, что бы проверить на истории ТС. (бабки детки потом)
[Удален]  
tuma88 :

https://www.mql5.com/ru/forum/145639/page404#816682

страница 404.

спасибо.! Если можно, расскажите как школьнику в школе . Откуда данные, куда и как.

Здесь всё построено на цене открытия первого бара периода, который есть в истории ТФ. Далее следует какое то графическое решение задачи, про которое Артикул по-моему где то уже раньше рассказывал. По рыскай через поиск слово звездочка
[Удален]  
TUF :
Люди роботов пишут, что бы проверить на истории ТС. (бабки детки потом)
Угу, ужо 40 лет.... и понять не могут ничего, одновременно теряя бабосы
[Deleted]  

+100500))

_new-rena :

Вы тоже робота написали для торговли. На истории тестов не было?