FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 380

[Deleted]  
explor :

слушай

а где Артикля пропал?

понятия не имею.. наверно его опять осенило ))))
[Deleted]  
Ну ауди короче продал ..12 п есть .в БУ и ..пофигу...радость утром или радость +100п....иначе не ннннадо....
[Deleted]  
Neffedov :
Следующая остановка 0,9160-80,а далее откатик и рост, или вниз..куда вниз пока незнаю,может перелоу..ну пока не знаю)

посмотрим.. хотя я его на пару месяцев в рост взяла.. или больше.. ну если не выбьет )))
[Deleted]  
explor :

не верю

аваторку смени

че те моя авка далась.. мне эт нравица
[Deleted]  
Кто у нас на евройене торгует или на йеновых......мне нужна подсказка.......как торговать по ним........
[Deleted]  
Neffedov :
Кто у нас на евройене торгует или на йеновых......мне нужна подсказка.......как торговать по ним........

также как и на других..как еще? )))

Neffedov :

В низу покупай, в верху продавай и будешь шоколаде)))
[Deleted]  
explor :

а многим не нравится

заголосите пожалста весь список ))))
[Deleted]  
Neffedov :

у Матроскина спроси

он спец

Neffedov :
tuma88, а откуда ты знаешь что на 1.33 500 не поднимаемся.....???? Это ж тройная просадка, что будешь бай тройной кидать и молиться чтоб вниз пошла?!

не, я просто предполагаю .

Что-то я напугался про просадку .Пожалуй буду так же одним ордером входить как прежде.

Спасибо!

хм...Выделил часть текста цветом, а он при сохранении становится обычным(черным).

Ушёл спать. Приятного вечера.