FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 140

[Удален]  
Vizard:

.........а ведь когда то дружили ))) 

Тантрик стал слишком агрессивным...
[Удален]  
IDLER:

MATR0SKIN

Котенька, сгоняй к соседям за шедеврами. А? 

Чуть позже. Надо в город по делам. 

MATR0SKIN:
Судя по стейту непохоже. Судя по заявлению автора что цена хаотична, я всё-же склоняюсь, что это смесь безстоповой системы (по мотивам Тантрика) и локирующено аллигатора (возможно по мотивам Зорича). Имеет право на жизнь, я пробовал на реале и выкладывал резалт (ещё Ста меня чуть не спалил тогда)

Система полностью авторская, никакого плагиата. Торговля ведется только отложенными ордерами в определенных точках (в них и есть изюминка) в обе стороны, поэтому при худшем раскладе просадка не более 50 пипсов на сделку при 4-х знаке. Мартин работает иногда при выходе из локов.

MATR0SKIN:
Тантрик стал слишком агрессивным...

Стренджж - старый мастер - классик...

Ишим - уникален - мой КУМИР... ради  его постов только сюда и захожу...черпаю вдоховнее и уверенность в завтрашнем дне...

Свободу Ишимке ! ))) 

Vizard:

Ишим - уникален - мой КУМИР... ради  его постов только сюда и захожу...черпаю вдоховнее и уверенность в завтрашнем дне...

Свободу Ишимке ! ))) 

Видать Визард высшие материи тебе не чужды )))

Vizard:

Свободу Ишимке ! ))) 

Надо Тантрика попросить, может выпустит на волю)

а паммов они на пару новых не открывали?  

OlegTs:

Надо Тантрика попросить, может выпустит на волю)

а паммов они на пару новых не открывали?  

окстись...только смертей тут еще не хватало )))

Sdimm:

Видать Визард высшие материи тебе не чужды )))
Я считаю себя очень везучим человеком потому, что я несколько раз был среди тех , кому посчастливилось прикоснуться к Великой Святыне, ощутить радость общения с Высшим Учителем и почувствовать Его Божественную Любовь...)))

Vizard:

.........а ведь когда то дружили ))) 

Да вот во взглядах разошлись - с какого конца куриное яйцо разбивать. )))

Serg51:
Всё гениальное - ПРОСТО!

О.., еще один победитель форекса
Так фора скоро загнется
Ребя, где бабло поднимать тогда будем?
Топить граальщика, однозначно, топить...