FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 143
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Теперь такое истощение начнется ... )))
Так уже..., без двух то голов))))
Кому как нравится)
Но лучше зарабатывать. Вернее бот на VPS зарабатывал! Каждую неделю и стабильно)
Гонка за сверхприбыльностью стратегии сравнима с сражением с ветряными мельницами. Бесполезное занятие, требующее много ресурсов и времени. Другое дело система получения прибыли! К примеру: Мавроди создал финансовую пирамиду, где средства перекачевывают между её участниками. Прибыль в ней только за счет вновь прибывших вкладчиков. Другое дело ФОРЕКС. ПАММ с несливаемой стратегией уже будет долго жить, так как есть еще и шанс получения прибыли...
У меня ваш бот закрыл все сделки, че делать?
У меня ваш бот закрыл все сделки, че делать?
здесь иногда бывает очень весело...главное нужный тон задать....
да ваще то тех которы веселяца всего ничего .. остальные либа злобяца либа придираюца к тем которы веселяца и ищут как бы их прищимить потому што сами ниче выщипать с форы не могут )))
Артикуль нарисуй мне дорожку на 1,68 на евре и штоб за два дня )))
Кому как нравится)
Но лучше зарабатывать. Вернее бот на VPS зарабатывал! Каждую неделю и стабильно)
Гонка за сверхприбыльностью стратегии сравнима с сражением с ветряными мельницами. Бесполезное занятие, требующее много ресурсов и времени. Другое дело система получения прибыли!
К примеру: Мавроди создал финансовую пирамиду, где средства перекачевывают между её участниками. Прибыль в ней только за счет вновь прибывших вкладчиков. Другое дело ФОРЕКС.
ПАММ с несливаемой стратегией уже будет долго жить, так как есть еще и шанс получения прибыли...
Если копнуть суть, на пару штыков шире, то окажется, что изобрел не новую систему получения прибыли, а нашел костыль, который пытаешься воткнуть в чужую работающую систему.
))
да ваще то тех которы веселяца всего ничего .. остальные либа злобяца либа придираюца к тем которы веселяца и ищут как бы их прищимить потому што сами ниче выщипать с форы не могут )))
После пятой звездочки встал в полный лок по селлам, кончится коррекция - разлокируюсь и вниз ломанемся )))
После пятой звездочки встал в полный лок по селлам, кончится коррекция - разлокируюсь и вниз ломанемся )))
какой еще лок? не ведись на местные теньденьции.. эт Матроссскин или Ишим придумали без стопов просадки на демках плодить и пальцы выпучивать ))))
какой еще лок? не ведись на местные теньденьции.. эт Матроссскин или Ишим придумали без стопов просадки на демках плодить и пальцы выпучивать ))))
Полный лок - это как фиксация прибыли, но поскольку вниз путь долгий решил таким образом оставить селлы и не терять движение вверх )))
Если копнуть суть, на пару штыков шире, то окажется, что изобрел не новую систему получения прибыли, а нашел костыль, который пытаешься воткнуть в чужую работающую систему.
))