FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 110

[Deleted]  
IRIP:

а шо... хто-то на межбанке арбайтн? 

Кукулус двигас?  

да разбежались все ..Аотикул их совсем запутал они теперь не знают што делать.. есть надежда што япошки его не читали может они бананы по дешовке купят ))))

Для микантарных лошар еще раз. Хорош в сырьевые лезть, ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО. В Египте революция, а они летают. Им еще лететь и лететь. Ауди в 0.5 (с осени! пишу), а луню, наверно, еще хуже будет.
[Deleted]  

1.28 УЖЕ КУПЛЕНО))))))Но еще есть место как на депо так и падать....1.27840 и 1,27350 (среднее 1,27500),кстати,по индюку моему как раз чего то не хватает.......чтоб он сто процентов вверх сказал....

strange:

Интересующимся чужим нижним бельем докладываю:

канадец

ауди

Лошара миконтара, пару месяцев назад, когда первую сопротивлюху пробило, вменяемые картинки рисовал. А ща чо случилось? Нюх ушел? Я поправлю. Начинай с МН и W.

Закрыл свои селлы на юсдкад. Пойдет еще наверх. Там и будем продавать.

IDLER:

Лошара миконтара, пару месяцев назад, когда первую сопротивлюху пробило, вменяемые картинки рисовал. А ща чо случилось? Нюх ушел? Я поправлю. Начинай с МН и W.

Сам ты конь поющий)))

Если у кого нет глазиков, помогу. По луню восходящий тренд 43 недели. Ауди падает 12 недель. Сколько надо времени,чтоб развернуть такое бабло. В 2008 году ауди разворачивали 20 недель. Может, легче получить удовольствие, чем очередной раз под  паровоз прыгать?

Стрэнж, ты здесь?

IDLER:
Если у кого нет глазиков, помогу. По луню восходящий тренд 43 недели. Ауди падает 12 недель. Сколько надо времени,чтоб развернуть такое бабло. В 2008 году ауди разворачивали 20 недель. Может, легче получить удовольствие, чем очередной раз под  паровоз прыгать?

Да нафиг мне его разворачивать то?)))

По луню цель 1.17, следующая 1.5. Аттракторы рисуются отлично! Я рад за либеральные ценности. Моск рисует государство торжествующих пидарасов, елозящих жопами в битумных песках.