FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 52
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ага как только фотожоперу стал писать кто он есть, так он сразу прешёл на личности и каждый мой пост метит своей мочой. (чо он хочет? - что бы я ушол и не мешал ему фотожопить - больной чо сделаешь)
безУдержного усреднения .... я залокировал селлом .... хортя бы не по чистому мартину, но по ФИБО... глянь текст картинки... схема проста: 1,3,5,8,13,21.... - в ЛОНГ - ОДНЕОЗНАЧНО!!!
Локирующий аллигатор?
Боян бояном, но сие видео надо сюда ежедневно закидывать.
Хотя Ишима/Тантрика ни черта не учит и не научит.
Кстати, кИшим, еще не понял, что ты пока в лохах сидишь?
Канада низ, фунт верх.
TEXX:
Бабища спит её хочу...
Рома, харошь форум будоражить!!!!! :))))))))))))))))
ОК!!! :-)
Простите, мужчину... Пойду ещё чуть пивка выпью... Я написал щас, что хотел и по существу... (самое главное, ИМХО).
Мне всегда прёт на йеновых пАрах. Раньше ещё из-за безУдержного усреднения на AUDJPY - я ливАнул один из cвоих счётов. Щас я залокировал селлом на крас линии вход позы в бай на USDJPY - 3 ил 4 лотами... первая в бай - 1 вторая 3 лота идёт! А надо было как обычно - бить до тАлого т.е. схема - 1,3,5,8,13... - дЕп вывозит... но я этого не сделал. Принял убыток... Тем более что люди говорят, что видят йену к концу года на 105 или даже выше... там закусь премьера Японии с ихним управляющим, т.е. йену необходимо откупать до тАлого... хортя бы не по чистому мартину, но по ФИБО... глянь текст картинки... схема проста: 1,3,5,8,13,21.... - в ЛОНГ - ОДНЕОЗНАЧНО!!!
А, ну это классика у тебя.
В моем скрине чуть выше двойной мартини проглядвается - разворотный и усреднитель (объединил). Тока пока что так не торгую. Чего то не хватает - не могу понять.... Льет на трендах в 1400 пип и... а это уменьшает риски, и как следствие прибыль((( Иииии, жалко такой тренд терять...
Скинь формулу усреднений (в Илане) -а-ля переворотов (в Мартине)... ?
У нас уже пол-второго ночи... я чуть подустал... щас... :-)
Бабища спит её хочу...
А, ну это классика у тебя.
В моем скрине чуть выше двойной мартини проглядвается - разворотный и усреднитель (объединил). Тока пока что так не торгую. Чего то не хватает - не могу понять.... Льет на трендах в 1400 пип и... а это уменьшает риски, и как следствие прибыль((( Иииии, жалко такой тренд терять...
Понятно, надо или - или... Или переворачиваться или усредняться...
Но - самое главное - чтобы до тАлого...
Глянь на Альпари на Инвинсибла - ливанул на серебре...
Читай... Ща будет.
Давай... :-)
Он хочет, чтобы ты свое ебало тупое не разевал в мою сторону. На счет банить, тебя не банить, а пиздить надо, урод.
Локирующий аллигатор?
Боян бояном, но сие видео надо сюда ежедневно закидывать.
Хотя Ишима/Тантрика ни черта не учит и не научит.
Кстати, кИшим, еще не понял, что ты пока в лохах сидишь?
Канада низ, фунт верх.
Понятно, надо или - или... Или переворачиваться или усредняться...
Но - самое главное - чтобы до тАлого...
Глянь на Альпари на Инвинсибла - ливанул на серебре...