FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 52

Tantrik:
ага как только фотожоперу стал писать кто он есть, так он сразу прешёл на личности и каждый мой пост метит своей мочой. (чо он хочет? - что бы я ушол и не мешал ему фотожопить - больной чо сделаешь)

Он хочет, чтобы ты свое ебало тупое не разевал в мою сторону. На счет банить, тебя не банить, а пиздить надо, урод.

Roman.:

безУдержного усреднения  ....   я залокировал селлом .... хортя бы не по чистому мартину, но по ФИБО... глянь текст картинки... схема проста: 1,3,5,8,13,21....  - в ЛОНГ - ОДНЕОЗНАЧНО!!!

Локирующий аллигатор?

Боян бояном, но сие видео надо сюда ежедневно закидывать.

Хотя Ишима/Тантрика ни черта не учит и не научит.

Кстати, кИшим, еще не понял, что ты пока в лохах  сидишь?

Канада низ, фунт верх. 

TEXX:

Бабища спит её хочу...

Рома, харошь форум будоражить!!!!! :))))))))))))))))  

ОК!!!   :-) 

Простите, мужчину... Пойду ещё чуть пивка выпью... Я написал щас, что  хотел и по существу... (самое главное, ИМХО).

[Удален]  
Roman.:

Мне  всегда прёт на йеновых пАрах. Раньше ещё из-за безУдержного усреднения на AUDJPY - я ливАнул один из cвоих счётов.  Щас я залокировал селлом на крас линии вход позы в бай на USDJPY - 3 ил 4 лотами... первая в бай - 1 вторая 3 лота идёт! А надо было как обычно - бить до тАлого т.е. схема  - 1,3,5,8,13... -  дЕп вывозит... но я этого не сделал. Принял убыток... Тем более что люди говорят, что видят йену к концу года на 105 или даже выше... там закусь премьера Японии с ихним управляющим, т.е. йену необходимо откупать до тАлого... хортя бы не по чистому мартину, но по ФИБО... глянь текст картинки... схема проста: 1,3,5,8,13,21....  - в ЛОНГ - ОДНЕОЗНАЧНО!!!

А, ну это классика у тебя.

В моем скрине чуть выше двойной мартини проглядвается - разворотный и усреднитель (объединил). Тока пока что так не торгую. Чего то не хватает - не могу понять.... Льет на трендах в 1400 пип и... а это уменьшает риски, и как следствие прибыль((( Иииии,  жалко такой тренд терять...

[Удален]  
Roman.:

Скинь  формулу усреднений (в Илане) -а-ля переворотов (в Мартине)... ?

У нас уже пол-второго ночи... я чуть подустал... щас... :-)

Бабища спит её хочу... 

Читай... Ща будет.

_new-rena:

А, ну это классика у тебя.

В моем скрине чуть выше двойной мартини проглядвается - разворотный и усреднитель (объединил). Тока пока что так не торгую. Чего то не хватает - не могу понять.... Льет на трендах в 1400 пип и... а это уменьшает риски, и как следствие прибыль((( Иииии,  жалко такой тренд терять...

Понятно, надо или - или... Или переворачиваться или усредняться... 

Но - самое главное - чтобы до тАлого...

Глянь на Альпари на Инвинсибла - ливанул на серебре... 

_new-rena:
Читай... Ща будет.

Давай... :-)

strange:
Он хочет, чтобы ты свое ебало тупое не разевал в мою сторону. На счет банить, тебя не банить, а пиздить надо, урод.

аналогично! урод.

lactone:

Локирующий аллигатор?

Боян бояном, но сие видео надо сюда ежедневно закидывать.

Хотя Ишима/Тантрика ни черта не учит и не научит.

Кстати, кИшим, еще не понял, что ты пока в лохах  сидишь?

Канада низ, фунт верх. 

Это небъяснимо - да же браться не буду. (статистика и отсутствие мартина - всё рассудит)

Roman.:

Понятно, надо или - или... Или переворачиваться или усредняться... 

Но - самое главное - чтобы до тАлого...

Глянь на Альпари на Инвинсибла - ливанул на серебре... 

до тАлого ))))