Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 968
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
Мне нужно измерить и сравнить расстояние между двумя MA линиями. Единица времени и единица цены для измерения расстояние не подходят. Как измерить расстояния в графике MT4?
День добрый.
Как получить максимальное и минимальное значение MACD за определённое количество баров (например 1000)? Полученные значения надо потом дальше использовать в коде для расчёта формул.
День добрый.
Как получить максимальное и минимальное значение MACD за определённое количество баров (например 1000)? Полученные значения надо потом дальше использовать в коде для расчёта формул.
См. в Документации, Справке в МетаЭдиторе или в поиске: Highest() и Lowest(), которые определяют номер бара, и вставив в High() и Low(), найдёте нужные Вам значения!
Добрый день!
Мне нужно измерить и сравнить расстояние между двумя MA линиями. Единица времени и единица цены для измерения расстояние не подходят. Как измерить расстояния в графике MT4?
https://docs.mql4.com/ru/chart_operations/charttimepricetoxy
Передашь в неё значения МА, получишь координаты пикселя относительно окна графика, а затем уже пиши алгоритм вычисления расстояния между двумя точками.
Но мне надо получить high low индикатора! MACD, а не цены.
Функция: ChartTimePriceToXY
https://docs.mql4.com/ru/chart_operations/charttimepricetoxy
Передашь в неё значения МА, получишь координаты пикселя относительно окна графика, а затем уже пиши алгоритм вычисления расстояния между двумя точками.
Как же можно пиксела, если график по вертикали гуляет? Только по пипсам резон!
Как же можно пиксела, если график по вертикали гуляет? Только по пипсам резон!
Не корректно работает индикатор. При удалении его с графика надписи не пропадают.
Не силён в программировании, поэтому обращаюсь к знатокам. Поправьте индюшонок, буду благодарен.
И цвет индикатора по умолчанию чёрный, поэтому желательно поменять.
В идеале ещё бы возможность устанавливать в любое место графика.
Спасибо.