Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 822
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как выстовить рыночный ордер?
void OnStart()
{
//---
// Открытие BUY
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,3,Bid-15*Point,Bid+15*Point);
return;
}
Выдает предупреждение return value of 'OrderSend' should be checked
как выстовить рыночный ордер?
Выдает предупреждение return value of 'OrderSend' should be checked
Ну так проверку организовать надо, хотя бы так:
незнаю правильно или нет, но скрипт работает.
int OnStart() // Вместо Void int
{
//---
// Открытие BUY
int check =OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,3,Bid-150*Point,Bid+150*Point); //добавил переменную int check= ; поменял стоп лосс и теик с 15 на 150 так как брокер пятизначный
return(check); //return добавил check
}
что реально поменяли в билде 600+ нигде не могу наити. И как адаптировать к новому Metaeditor тоже. Может у кого есть информация по поводу адаптации старого MQL4 к новому? прошу поделиться)
незнаю правильно или нет, но скрипт работает.
что реально поменяли в билде 600+ нигде не могу наити. И как адаптировать к новому Metaeditor тоже. Может у кого есть информация по поводу адаптации старого MQL4 к новому? прошу поделиться)
Можно и так для скрипта.
Реально добавили структуры, классы и другое ООП. Также спецфункции отдельных типов для разных типов программ, раньше была int start() для всех типов, теперь void (можно int) OnStart() - для скриптов, void OnTick() - для советников, int OnCalculate() - для индикаторов. Ну и много чего ещё по мелочи в синтаксисе, что можно использовать, а можно и не использовать и пользоваться старым написанием.
Большинство грамотно написанного кода в новых билдах адаптировать не нужно. Из неграмотно написанных, чаще всего возникает необходимость исправления ошибки вылета за пределы массива, особенно в индикаторах.
Veterros:
Ребят подскажите, почему 4202 выдаёт (Объект не существует). Правильно что не существует его создать надо, а он мне (не существует)! Чего можно с ним сделать? Или я где-то опять накосячил?
else добавьте после закрывающей фигурной скобки, либо внутрь этой скобки переместите операторы модификации объекта.
Спасибо, но проблема не ушла.