Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 8

[Deleted]  
Было бы отлично, при нажатии на крестик закрытия позиции, удерживая зажатой CTRL, закрывалось бы 50% позиции. Было бы очень удобно!

VOLDEMAR:

Поддерживаю ....

Еще при перемещении отложенника при зажатом контрл  ставился бы профит или стоп лос ,  также и у рыночных ордеров , сейчас получается что рыночный ордер перетягиваешь появляется стоп или профит  а лучще при нажатом контрл  , будет доп защита от дурака .... 

Стопы удобно ставятся из контекстного меню торговли. Как раз эту функциональность реализовали очень удобно.
[Deleted]  
При вчерашнем обновлении на планшете на win8  перестала работать правая кнопка мыши(контекстное меню) т.е. которая должна работать приудерживании пальца на экране. Не работает во всем терминале.

bazilio:

Ну так а почему же терминал не обновляется до 500 ?

Есть возможность принудительного обновления ?

Поддерживаю, у меня несколько терминалов и ни один не хочет обновляться, а описанная проблема в каждом из них

demol78:
Поддерживаю, у меня несколько терминалов и ни один не хочет обновляться, а описанная проблема в каждом из них

Брокеры обновляются с задержкой и у них не сразу появляются последние билды.

Чтобы получить последние, надо подключиться к тестовому серверу Metaquotes-Demo, где находятся последние версии. Можно завести демо-счет, а можно использовать готовый аккаунт (у него нельзя сменить пароль):

server:   demo.metaquotes.net:443
login:    55555
password: MetaTrader

Renat:

Это очень хороший и отлаженный билд.

От того, что вы повторите это 500 раз, он лучше и отлаженней не станет. Пользователи говорят вам о своих проблемах, а вы твердите мантру "у нас все хорошо".

--------------

Кому нужен старый билд - пишите в скайп или на почту, у меня хранятся практически все. 

Было бы еще полезно сделать такую фичу- при перетаскивании отложки/стопа/ТП мышкой - не видно на какую цену ты ее перетаскиваешь, т.е визуально видно,но справа точных цифирь нету,т.е подправлять все равно ручками приходится.

И еще одну фичу было бы полезно приделать, отброжать на каком ценовом уровне в данный момент МА (в примере простая МА 200). Отображать справа каким нибудь цветом. В общем сделать как в терминале у дукасов.

marker:

И еще одну фичу было бы полезно приделать, отброжать на каком ценовом уровне в данный момент МА (в примере простая МА 200). Отображать справа каким нибудь цветом. В общем сделать как в терминале у дукасов.

Это можно самому сделать.

komposter:

Кому нужен старый билд - пишите в скайп или на почту, у меня хранятся практически все. 

У меня тоже есть коллекция. Только 499 не хватает :-))

USDCHF H4 паттерн выводится как и надо  - отрезками, цвет синий 

USDCHF D1  паттерн не выводится как  надо  - появляются лучи, цвет их красный

Такое возникает периодически, проявлялось и на других билдах.

+++++++++++++++++++

сам индикатор - это модификация ZUP  с сайта  https://www.forex-tsd.com

Файлы: