[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 77

[Удален]  
_new-rena:
много чего заметишь - воспринимай в шутку.... и алга....
Та не, я про своё вспомнил. Думал открыл счёт у крутого брокера, nyse listed и всётакое. А потом понимаешь, что для зелёного новичка, не торговавшего даже на демке, такие условия означали быстрый и неизбежный слив. И вот как верить людям после этого ??
[Удален]  
Ishim:
в пипках 1000 и 1500 (по 2ум счетам заскринил - остальное бла -бла -бла - нет доказательств)

Не в пипках. В процентах от начального депозита (пофиг на абс.величину в долларах)

MATR0SKIN:

Не в пипках. В процентах от начального депозита (пофиг на абс.величину в долларах)
зулу в пипках счетало - давно это уже было они и архивы стёрли.
[Удален]  
Вообще-то я спрашивал про текущую ситуацию, а не "давно было".

MATR0SKIN:
Вообще-то я спрашивал про текущую ситуацию, а не "давно было".
ты же выделил про тесты, сейчас ничего не открыто - реального. (буду добивать до абсолюта!)
[Удален]  
Ishim:
ты же выделил про тесты, сейчас ничего не открыто - реального. (буду добивать до абсолюта!)

Т.е. сейчас вы не торгуете на реальном счету ?

MATR0SKIN:

а ты? (инвест конечно расставит точки) я нет.

MATR0SKIN:

Да ладно выкать - тут все свои... (тем более 2ва успешных трейдера делятся с нами своими впечатлениями ми ми)
[Удален]  
Ishim:
а ты? (инвест конечно расставит точки) я нет.

Никогда не использовал демки. Даже паролей не знаю.

Вопросов больше не имею 

[Удален]  
Ishim:
Да ладно выкать - тут все свои... (тем более 2ва успешных трейдера делятся с нами своими впечатлениями ми ми)

Не знаю кто тут свой и кто чужой. Тыкать незнакомым (лично) людям отучен с детства.
Насчёт успешных трейдеров - мне очень жаль что Миф перестал делиться впечатлениями и обидно что это из-за нескольких троллей, как всегда ничему не верящих и ничего полезного тут не говорящих.