[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 76

strange:

Скрин с локами пару дней назад кто показывал?
это не локи, это истощение, сигналы на удлиннение волны, пробой сопротивления до следующего, да мало ли что... 
[Удален]  
_new-rena:
Пункты с экрана убери (совет), другую инфу тоже. Если ТС-ка пошла, не возбуждай у других негодование.....

Не могу. Я по ним смотрю когда сделку закрывать (ручной стоплосс).
Не знаю как объяснить, но вот у меня устойчивое чувство что поставив стоплосс на сервере брокера - брокер "подрисовывает" чтобы слизать его.
Хотя согласен со стренжем - для волатильного рынка это может обернуться не обычными 5-10пунктами, а соточкой, если шпилька. 

[Удален]  
MATR0SKIN:

Не могу. Я по ним смотрю когда сделку закрывать (ручной стоплосс).
Не знаю как объяснить, но вот у меня устойчивое чувство что поставив стоплосс на сервере брокера - брокер "подрисовывает" чтобы слизать его.
Хотя согласен со стренжем - для волатильного рынка это может обернуться не обычными 5-10пунктами, а соточкой, если шпилька. 

Хозяин всегда прав, если работник ничего не видит)))  Но ругаться не стоит, всем бабки нужны...
[Удален]  
_new-rena:
Хозяин всегда прав, если работник ничего не видит)))  Но ругаться не стоит, всем бабки нужны...
С моим депо они и так нехилый процент имеют со спредов и свопов.
[Удален]  
MATR0SKIN:
С моим депо они и так нехилый процент имеют со спредов и свопов.

Тут две стороны медали. Потребитель и продавец. У каждого свой интерес и это нормально при серъезных профитах (кроме пипсы).

[Удален]  

Ага, а обоюдное согласие первого и второго и есть - цена :)

Просто иногда первый не знает на что соглашается. 

strange:

Я сколько его помню так у него всегда тесты, так что ему забывать и вспоминать нечего, а вообще, противно это все и гаденько. Поймешь потом.
Много тестов закончено например на зулу (кое какие пару скринов осталось - если надо?), шаблоны с трендовыми то же, индекс (года 2 в лоб смотрел) то же. Сейчас тестю Н1 в жёстком режиме - скрины выкладываю (да чо скрины инвест выкладывал). Шопинги меня почти не раздражают (если только не мне их светят!)
[Удален]  
MATR0SKIN:

Ага, а обоюдное согласие первого и второго и есть - цена :)

Просто иногда первый не знает на что соглашается. 

много чего заметишь - воспринимай в шутку.... и алга....
[Удален]  
Ishim:
Много тестов закончено например на зулу (кое какие пару скринов осталось - если надо?), шаблоны с трендовыми то же, индекс (года 2 в лоб смотрел) то же. Сейчас тестю Н1 в жёстком режиме - скрины выкладываю (да чо скрины инвест выкладывал). Шопинги меня почти не раздражают (если только не мне их светят!)

Вопрос один - какой суммарный (по всем счетам) месячный процент профита на реальных счетах в реальных бабках ?

MATR0SKIN:
Вопрос один - какой суммарный (по всем счетам) месячный процент профита на реальных счетах в реальных бабках ?

в пипках 1000 и 1500 (по 2ум счетам заскринил - остальное бла -бла -бла - нет доказательств)