[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 72

[Deleted]  
IDLER:
Привет, спекулянты-разбойники. Смотрю, все по-старому, некому Художника унять без меня. Ну да Аллах ему судья. Хотел поделится своими смелыми аирон фингс. После пробития 26 и 1530 сильное движение логично, но вот достаточно ли оно было? По Ау недельная поддержка на 1310 почти достигнута, хотя осадочек и остался. По Аг 19.40 и рядом не валялось. Это позволяет надеяться на продолжение банкета. Но и это цветочки. Я по Аг хочу поддержки на манфах, а это 8.40! Реально ли? А поркуа бы и не па? как говорят французы. В кино- фото- не требуется, аккумуляторы и по-круче есть. Добывается на халяву в золотых и медных рудах, можно и из старых морских мин понавыковыривать, посеребрить контакты с зеркалами много не надо. Возможно, в обозримой перспективе на тонны продавать будут, как какой-нибудь сраный никель. Итак, господа, ищем вход на сэл и держим долго. 

сам то понял что написал? ты чурка?

Что то не понял на что обида?

strange:

Матроскин не знает про местный контингент, любящий ковырять пальчиком в чужих какашках.
У Матроскина как раз вроде не какашки.
[Удален]  
MATR0SKIN:

Вы не поверите, но мне тоже не нужны. Деньги на начальный депозит не на что не влияли. А ТЕПЕРЬ, я даже И ЕГО (начальный депозит) не могу слить, потому-что на торговых счетах только заработанные деньги.
Я могу понять негодование профессионалов, потративших годы и тысячи на слитые депозиты, но я ничего никому не пытаюсь доказать.
А завидовать - грех. Ну или пусть делают это молча.
Хотя тоже пох :) 

Матроскин, ты очень правильно всё понял. Я об этом и говорил, что когда депо удвоишь (минимум), всё уже пох..ру!!!! И начинаешь делать сумасшедшие штучки))))) Пофиг и уже любой минус))))

MATR0SKIN:

Вы не поверите, но мне тоже не нужны. Деньги на начальный депозит не на что не влияли. А ТЕПЕРЬ, я даже И ЕГО (начальный депозит) не могу слить, потому-что на торговых счетах только заработанные деньги.
Я могу понять негодование профессионалов, потративших годы и тысячи на слитые депозиты, но я ничего никому не пытаюсь доказать.
А завидовать - грех. Ну или пусть делают это молча.
Хотя тоже пох :) 

Логичнее будет: кому деньги не нужны чешут отсюда молча. А мы уж как нибудь - тестить, сливать, искать... 

tema077:

сам то понял что написал? ты чурка?

Плиз, дай ссылку на твой умный пост. Хоть один.

Ishim:
Логичнее будет: кому деньги не нужны чешут отсюда молча. А мы уж как нибудь - тестить, сливать, искать... 

А тебе платят за посты здесь?
[Удален]  
Ishim:

Не вы ли тут давеча писали, что вам дескать надоело постоянно торговать в профит ? 

Ishim:
  (просто открывать и профитить не интересно

[Deleted]  
IDLER:

Плиз, дай ссылку на твой умный пост. Хоть один.

продавай евру)))
[Удален]  
Ishim:
Логичнее - не отдавать. Любой минус уже с денег форы - вот в чем прикол... Жадность не порок в нашем случае....