Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 91
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне нужен брокер
Самое простое, что можно найти.
Привет
Я (и Сергей) ответили вам в другой теме.
Не делайте даблпост, пожалуйста.
как узнать, использует ли поставщик сигналов центовый счет в usd или реальный стандартный счет в usd,
он должен был напечатать usc и usd
но есть провайдер сигналов, который говорит мне, что его сигнал - центовый счет, хотя в его сигнале напечатан usd, т.е. прибыль : 17292.98 usd
Он утверждает, что использует центовый счет, а не стандартный.
как узнать?
как узнать, использует ли поставщик сигналов центовый счет в usd или реальный стандартный счет в usd,
он должен печатать usc и usd
но есть провайдер сигналов, который говорит мне, что его сигнал - центовый счет, хотя в его сигнале напечатан usd, т.е. прибыль : 17292.98 usd
Он утверждает, что использует центовый счет, а не стандартный.
как узнать?
Центовые счета могут быть только бесплатными сигналами, платные сигналы всегда стандартные счета.
wew он мне соврал >.<, он сказал, что центовый счет в платных сигналах, но он сказал "админ не прав, просто докажите это сами, откройте центовый счет в fb5"
он мне так сказал
Он мне соврал >.<, сказал, что центовый счет в платных сигналах, но он сказал "админ не прав, просто докажи это сам, открой центовый счет в fb5"
он сказал это мне
Так было в прошлом, но не с начала 2018 года.
Добрый день!
Подскажите, пжл, возможно ли сменить брокера при активной подписке?
Подписался на платный сигнал, а у брокера торговый лот 0,1 от стандартного, копирование идёт некорректно - объем в 10 раз меньше. Сейчас хочу на эту подписку привязать счёт нормального брокера, возможно ли это?
Ваш сигнал включен для подписки.
Здравствуйте,
У меня тоже есть бесплатный сигнал, который я пытаюсь протестировать на Dannyamptest. Все в моем профиле сигнала выглядит так, как будто он работает, за исключением того, что он говорит "подписка не разрешена, подписка будет включена, когда начнется торговля". На этом счете у меня уже было более 200 сделок.
Нашел сигнал и попробовал подписаться под другим терминалом MT5 с другим счетом mql5, но кнопка подписки не отображается.
Если у вас есть какая-либо информация о том, что я сделал неправильно, пожалуйста, дайте мне знать.
Здравствуйте,
У меня тоже есть бесплатный сигнал, который я пытаюсь протестировать Dannyamptest. Все в моем профиле сигнала выглядит так, как будто он работает, за исключением того, что он говорит "подписка не разрешена, подписка будет включена, когда начнется торговля". На этом счете у меня уже более 200 сделок.
Нашел сигнал и попробовал подписаться под другим терминалом MT5 с другим счетом mql5, но кнопка подписки не отображается.
Если у вас есть какая-либо информация о том, что я сделал неправильно, пожалуйста, дайте мне знать.
Если вы только что подключили свой сигнал к MQL5.com, то для включения копирования потребуется одна-две сделки.