Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 91

nomasonto7812:
Мне нужен брокер

Самое простое, что можно найти.

chichihang:
Привет
Я рассматриваю возможность подписаться на сигналы. Есть несколько вопросов, не уверен, что кто-то из опытных трейдеров сможет пролить свет.

1. Как узнать требования к минимальному балансу и критерии кредитного плеча для конкретных сигналов? В большинстве обзоров сигналов ничего не сказано.

2. Если я хочу настроить размер лота в соответствии с тем, что сигнал предоставляет, т.е. сигнал 0.10, я хочу 0.30. Есть ли способ сделать это?

3. Если я использую один счет MT4, как разделить баланс на разные сигналы, если у меня несколько сигналов или даже несколько работающих советников?

Я (и Сергей) ответили вам в другой теме.

Не делайте даблпост, пожалуйста.

как узнать, использует ли поставщик сигналов центовый счет в usd или реальный стандартный счет в usd,

он должен был напечатать usc и usd

но есть провайдер сигналов, который говорит мне, что его сигнал - центовый счет, хотя в его сигнале напечатан usd, т.е. прибыль : 17292.98 usd

Он утверждает, что использует центовый счет, а не стандартный.

как узнать?

pauren:

как узнать, использует ли поставщик сигналов центовый счет в usd или реальный стандартный счет в usd,

он должен печатать usc и usd

но есть провайдер сигналов, который говорит мне, что его сигнал - центовый счет, хотя в его сигнале напечатан usd, т.е. прибыль : 17292.98 usd

Он утверждает, что использует центовый счет, а не стандартный.

как узнать?

Центовые счета могут быть только бесплатными сигналами, платные сигналы всегда стандартные счета.

wew он мне соврал >.<, он сказал, что центовый счет в платных сигналах, но он сказал "админ не прав, просто докажите это сами, откройте центовый счет в fb5"

он мне так сказал

pauren:

Он мне соврал >.<, сказал, что центовый счет в платных сигналах, но он сказал "админ не прав, просто докажи это сам, открой центовый счет в fb5"

он сказал это мне

Так было в прошлом, но не с начала 2018 года.

Добрый день!

Подскажите, пжл, возможно ли сменить брокера при активной подписке?

Подписался на платный сигнал, а у брокера торговый лот 0,1 от стандартного, копирование идёт некорректно - объем в 10 раз меньше. Сейчас хочу на эту подписку привязать счёт нормального брокера, возможно ли это?

Eleni Anna Branou:

Ваш сигнал включен для подписки.

Здравствуйте,

У меня тоже есть бесплатный сигнал, который я пытаюсь протестировать на Dannyamptest. Все в моем профиле сигнала выглядит так, как будто он работает, за исключением того, что он говорит "подписка не разрешена, подписка будет включена, когда начнется торговля". На этом счете у меня уже было более 200 сделок.

Нашел сигнал и попробовал подписаться под другим терминалом MT5 с другим счетом mql5, но кнопка подписки не отображается.

Если у вас есть какая-либо информация о том, что я сделал неправильно, пожалуйста, дайте мне знать.

dannyoh726:

Здравствуйте,

У меня тоже есть бесплатный сигнал, который я пытаюсь протестировать Dannyamptest. Все в моем профиле сигнала выглядит так, как будто он работает, за исключением того, что он говорит "подписка не разрешена, подписка будет включена, когда начнется торговля". На этом счете у меня уже более 200 сделок.

Нашел сигнал и попробовал подписаться под другим терминалом MT5 с другим счетом mql5, но кнопка подписки не отображается.

Если у вас есть какая-либо информация о том, что я сделал неправильно, пожалуйста, дайте мне знать.

Если вы только что подключили свой сигнал к MQL5.com, то для включения копирования потребуется одна-две сделки.

Я получаю "не подключено, выберите базу данных сигналов" в опциях терминалов в mt4, поэтому я нажимаю на выделенное "не подключено....." и это возвращает меня к сервису сигналов, которые я хочу купить, и я нажимаю ourchase снова и это повторяется, может ли кто-нибудь сказать мне, как подключиться?