FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 425

zoritch:

да я вроде показывал закупаю баксойену нарастающим лотом... отскок будет нехилый, думаю очень скоро...

джзпы вроде хотят тормознуться... посмотреть на результат... я думаю он их неприятно удивит... иначе быть вроде не должно... :-))) 

Да вроде как давно должен быть. А все нет. С франком тоже. Получается самый разбег в низ начинается.

Sta2066:
Да вроде как давно должен быть. А все нет. С франком тоже. Получается самый разбег в низ начинается.

Ста, старина... давай хоть на бутылку коньяка пари заключим... :-)))

хоть что-то выиграем... :-)))  франк прикрыл с профитом небольшим... пока не лезу... смотрю на евру - если движуха вверх продолжится -

сразу продам... :-))) 

меня также по евре гнобили - а я покупал и покупал....

и по киви - я продавал и продавал, стиснув зубы....

думаю июль нас рассудит... :-))) 

zoritch:

Ста, старина... давай хоть на бутылку коньяка пари заключим... :-)))

хоть что-то выиграем... :-)))  франк прикрыл с профитом небольшим... пока не лезу... смотрю на евру - если движуха вверх продолжится -

сразу продам... :-))) 

Да вроде разногласий особых не вижу. Может на следующий год курсы прикинем? Так ждать долго.

зеландца взял от 8660 самым крупным лотом... йену ещё не поймал....

на следующий год ещё явно рано -  пока не пройдем точки равнодействия - определится крайне сложно...

если морган стенли лоханулся с фунтиком, о чем говорить нам, простым смертным... 

zoritch:

меня также по евре гнобили - а я покупал и покупал....

и по киви - я продавал и продавал, стиснув зубы....

думаю июль нас рассудит... :-))) 

Ну евру пока куда, до 1.34?

zoritch:

зеландца взял от 8660 самым крупным лотом... йену ещё не поймал....

на следующий год ещё явно рано -  пока не пройдем точки равнодействия - определится крайне сложно...

если морган стенли лоханулся с фунтиком, о чем говорить нам, простым смертным... 

Да я насчет коньяка. А так на год это пожалуй баловство.
Морган с. развод устроил. Потянул к стопам. На сегодня хорош. Азиатов не досидеть.

Sta2066:
Да я насчет коньяка. А так на год это пожалуй баловство.
Морган с. развод устроил. Потянул к стопам. На сегодня хорош. Азиатов не досидеть.

не, Ста, а почему развод... я вроде даже пдф с их рекомендациями надежным вкладчикам по инвест-портфелю выкладывал....

они тоже, увы, не боги... конечно фунт будет падать.... они наварят на этом немеряно, но точку угадать им не дано...

они уже влетели, но виртуально... щас будут сидеть ровно и ждать... там бабки совсем другие... им хеджеры давно все упаковали...

пока убытков нет... ждут... 

Спасибо вам, уважаемые коллеги, за оказываемую поддержку.

Вчера, благодаря вашему вниманию, целый день евра вела себя среднестатистически, и выдала мне 3% на депозит. Фунт - тоже не выпендривался (0.9%), но не хочет удаляться от переворотной зоны, расположенной аккурат между 1.5530 и 1.5560. Без вашего внимания, он наверняка бы сел на эту зону, и ходил бы по ней туда-сюда, пока у меня депозит бы не кончился. А вот сейчас - интересно, станет он флетить здесь, или уйдёт куда-нибудь. Если уйдёт - я "в шоколаде". Если станет флетить - "шоколадка" тому, кто будет стоять против меня.

Очень интересненько посмотреть... 

prikolnyjkent:

Спасибо вам, уважаемые коллеги, за оказываемую поддержку.

Вчера, благодаря вашему вниманию, целый день евра вела себя среднестатистически, и выдала мне 3% на депозит. Фунт - тоже не выпендривался (0.9%), но не хочет удаляться от переворотной зоны, расположенной аккурат между 1.5530 и 1.5560. Без вашего внимания, он наверняка бы сел на эту зону, и ходил бы по ней туда-сюда, пока у меня депозит бы не кончился. А вот сейчас - интересно, станет он флетить здесь, или уйдёт куда-нибудь. Если уйдёт - я "в шоколаде". Если станет флетить - "шоколадка" тому, кто будет стоять против меня.

Очень интересненько посмотреть... 

XAUUSD стоп аут 1350