FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 423

Ishim:
https://www.youtube.com/watch?v=Ci0rbYtf5MA   куча фильмов про загадки древности, пирамиды... (зачем эти негативы)

Все таки кукловоды существуют) Сейчас на фомсе попрет наверх, как ни в чем не бывало

lekhach:

Все таки кукловоды существуют) Сейчас на фомсе попрет наверх, как ни в чем не бывало

геометрия, каналы, параллельность - подтверждение канала, опять жду 1,3060 

золото отымело меня в самое сердце... :-)))

хорошо хоть вчера чуть-чуть закрыл, да  и хиленький селл, открытый чисто интуитивно, когда рванули вниз, немного помог...

в итого минус сто тысяч из прибыли улетели в пустоту.... единственное, что по дороге, было подкуплено ещё...

шоу продолжается... :-))) сколько народу сегодня послетало - страшно даже подумать... 

[Удален]  
zoritch:

золото отымело меня в самое сердце... :-)))

хорошо хоть вчера чуть-чуть закрыл, да  и хиленький селл, открытый чисто интуитивно, когда рванули вниз, немного помог...

в итого минус сто тысяч из прибыли улетели в пустоту.... единственное, что по дороге, было подкуплено ещё...

шоу продолжается... :-))) сколько народу сегодня послетало - страшно даже подумать... 

стопы поближе нада ставить тем более на золоте )))) как дела тредиры? 

emotraid:

Без стопов !:-)
[Удален]  
21april:

Без стопов !:-)

ну и правильно ))) а то как я свои депо буду пополнять )))
[Удален]  
й

emotraid:

да нет стопов принципиально... :-)))

( какие стопы на золоте, когда такая движуха...:-))) 

уже отпрыгнули, слава тебе господи... хоть передышка....

прибыль опять ушла за двести... но шороху навели нехило...

[Удален]  
zoritch:

да нет стопов принципиально... :-)))

( какие стопы на золоте, когда такая движуха...:-))) 

уже отпрыгнули, слава тебе господи... хоть передышка....

прибыль опять ушла за двести... но шороху навели нехило...

интересные принцыпы ))) жарьте дальше.. у меня все сложнее как только чую што прибыли достаточно сразу закрываю ордер.. ну а стопы всегда 300-500 пипок стоят и нервы целы и депо всегда выживет ))) 

Джина, а Вы разве не купили, когда было совсем дешево ?

(азиаты ещё блин за медом полезут... :-))))