FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 216

[Удален]  
MATR0SKIN:
Лосей по открытию считают :)) Пока норм всё, чего там рисуют шарашки всякие - не обращаю внимание. Как саксы мне в терминале нарисуют через часик так и будет :)

они во скока открывают котиры?

MATR0SKIN:

Всем привет :)

Короче "пара под давлением" :)
А мне интересно, зарежу я лосика на открытии если будет геп вниз или профит получу :))

Так долйена вверх.Устроит?
[Удален]  
Myth63:

они во скока открывают котиры?
Торговать можно с 18 по гмт, но котиры часто раньше идут, думаю через пол-часа уже увидим.
[Удален]  
Вон уже шарашки нарисовавшие многофигурные гепы по быстрому их "позакрывали". Интересно что щас будет вещать "олег васильевич трейдер" стращавший народ 1000 пунктами вниз "ибо уже 270 обвалились"...
[Удален]  
Sta2066:
Так долйена вверх.Устроит?

Та пофиг. Я даже буду более рад если оно гепнет на 3 фигуры вниз и я зарежу лосика. Будет урок на который я сознательно пошёл. А если будет геп вверх как я ждал, то это даст мне псевдо-ощущение что я что-то начал понимать в форексе (и неминуемо приведёт к сливу) :)
[Удален]  
MATR0SKIN:
Та пофиг. Я даже буду более рад если оно гепнет на 3 фигуры вниз и я зарежу лосика. Будет урок на который я сознательно пошёл. А если будет геп вверх как я ждал, то это даст мне псевдо-ощущение что я что-то начал понимать в форексе (и неминуемо приведёт к сливу) :)

главное выведи своё=)
[Удален]  
Myth63:

главное выведи своё=)
Невкурил, что вывести ?
[Удален]  
MATR0SKIN:
Невкурил, что вывести ?

MATR0SKIN:
 Та пофиг. Я даже буду более рад если оно гепнет на 3 фигуры вниз и я зарежу лосика. Будет урок на который я сознательно пошёл. А если будет геп вверх как я ждал, то это даст мне псевдо-ощущение что я что-то начал понимать в форексе  (и неминуемо приведёт к сливу) :)

Вот это =) 

[Удален]  
MATR0SKIN:
Та пофиг. Я даже буду более рад если оно гепнет на 3 фигуры вниз и я зарежу лосика.

если стоп исполнится 3 фиги вниз, больно будет
[Удален]  
Myth63:

Вот это =) 

Вывел после первой недели "торгов".
Четвёртый месяц всё исключительно на "чьи-то" деньги.
Я спокойно рассматриваю слив, как что-то незбежное, через которое каждый должен пройти.
Просто хотелось бы это сделать осознанно.