FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 192

bomzh-nn:
через час после закрытия штатов. могут на 2-3 минуты раньше

спасибо

Ishim:
Да - это диверы)))

Диверы - суть расхождение точек зрения при смене угла зрения. Они меня перестали интересовать с некоторых пор. А поскольку любая система стремится к энропии, то-бишь к состоянию с наименьшим расходом энергии, было бы уместным предположить, что минимумы дают импульс вверх, а максимумы - наоборот... Или у тебя есть другая теория?

Nesradamus:

Диверы - суть расхождение точек зрения при смене угла зрения. Они меня перестали интересовать с некоторых пор. А поскольку любая система стремится к энропии, то-бишь к состоянию с наименьшим расходом энергии, было бы уместным предположить, что минимумы дают импульс вверх, а максимумы - наоборот... Или у тебя есть другая теория?

про энтропию не понял((, минимумы Ииии отскоки И в итоге разворот - системе удобнее делать по линии - диверу. Система универсальная - много минимумов, а разворот один цель - спрятать разворот. Система универсальна  (цена не знает разворот - можете считать другие мнения ошибочными не вдаваясь в рассуждения) почему цена не знает разворот? - нужен баланс то есть отсутствие покупателей наличие продавцов - система будет пробивать минимумы пока не будет нужного баланса. То есть буквально - разворот зависит от толпы.

доп. по этой же теории пятница вечер - идеальное время разворота - раза 3 уже было (на 37 то же была пятница помню 2 лота по 0,3 поставил и закрыл через 30пп.(((( )

Ishim:
про энтропию не понял((, минимумы Ииии отскоки И в итоге разворот - системе удобнее делать по линии - диверу. Система универсальная - много минимумов, а разворот один цель - спрятать разворот. Система универсальна  (цена не знает разворот - можете считать другие мнения ошибочными не вдаваясь в рассуждения) почему цена не знает разворот? - нужен баланс то есть отсутствие покупателей наличие продавцов - система будет пробивать минимумы пока не будет нужного баланса. То есть буквально - разворот зависит от толпы.

Брат Ишим, что с ПАММом?

Почему Петров на Альпах - рулит? :-)

Пора бы уже ИМХО подключаться...

И Вам (тебе, предлагаю в очередной раз на "ты" - от души), и мне...  

Ishim:

*Значит "Повелитель хомяков" был прав на 99,9% ? 

Roman.:

Брат Ишим, что с ПАММом?

Почему Петров на Альпах - рулит? :-)

Пора бы уже ИМХО подключаться...

И Вам (тебе, предлагаю в очередной раз на "ты" - от души), и мне...  

демоны меня охмуряют((((  (Петров фунтом торгует тп50пп. сл100пп. - по индюкам - похоже придерживается системы)

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) разрешила компаниям использовать социальные сети (Twitter, Facebook и другие медиа) для публикации официальной информации. Но компании должны уведомить, какие именно соцсети будут использованы. Такое решение было принято после того, как в прошлом году глава компании Netflix Рид Хастингс разместил информацию о работе онлайн-сервиса на своей страничке в Facebook. В SEC посчитали, что это ограничило доступ к информации некоторых инвесторов.

Ishim:

Это утверждение требует доказательств!

От кого? Заблужденим было бы предполагать, что от трейдунов, слишком  незначительный компонент в ее формировании...

А вот это как раз и есть стремление к равновесию - энтропии. 

Ishim:
демоны меня охмуряют((((  (Петров фунтом торгует тп50пп. сл100пп. - по индюкам - похоже придерживается системы)

:-) 

Да. Якобы у него стоп длиньше  тейка - я это знаю...

Похоже - да... Причём - ХОРОШЕЙ системы. Я ему залил остатки баблеца...

Надо, надо стартовать вновь... ИМХО!!!

Иначе, удачи не видать! :-) 

вы ни фига не понимаете, работает только МА200, все остальное самообман