FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 192
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
через час после закрытия штатов. могут на 2-3 минуты раньше
Да - это диверы)))
Диверы - суть расхождение точек зрения при смене угла зрения. Они меня перестали интересовать с некоторых пор. А поскольку любая система стремится к энропии, то-бишь к состоянию с наименьшим расходом энергии, было бы уместным предположить, что минимумы дают импульс вверх, а максимумы - наоборот... Или у тебя есть другая теория?
Диверы - суть расхождение точек зрения при смене угла зрения. Они меня перестали интересовать с некоторых пор. А поскольку любая система стремится к энропии, то-бишь к состоянию с наименьшим расходом энергии, было бы уместным предположить, что минимумы дают импульс вверх, а максимумы - наоборот... Или у тебя есть другая теория?
про энтропию не понял((, минимумы Ииии отскоки И в итоге разворот - системе удобнее делать по линии - диверу. Система универсальная - много минимумов, а разворот один цель - спрятать разворот. Система универсальна (цена не знает разворот - можете считать другие мнения ошибочными не вдаваясь в рассуждения) почему цена не знает разворот? - нужен баланс то есть отсутствие покупателей наличие продавцов - система будет пробивать минимумы пока не будет нужного баланса. То есть буквально - разворот зависит от толпы.
доп. по этой же теории пятница вечер - идеальное время разворота - раза 3 уже было (на 37 то же была пятница помню 2 лота по 0,3 поставил и закрыл через 30пп.(((( )
про энтропию не понял((, минимумы Ииии отскоки И в итоге разворот - системе удобнее делать по линии - диверу. Система универсальная - много минимумов, а разворот один цель - спрятать разворот. Система универсальна (цена не знает разворот - можете считать другие мнения ошибочными не вдаваясь в рассуждения) почему цена не знает разворот? - нужен баланс то есть отсутствие покупателей наличие продавцов - система будет пробивать минимумы пока не будет нужного баланса. То есть буквально - разворот зависит от толпы.
Брат Ишим, что с ПАММом?
Почему Петров на Альпах - рулит? :-)
Пора бы уже ИМХО подключаться...
И Вам (тебе, предлагаю в очередной раз на "ты" - от души), и мне...
*Значит "Повелитель хомяков" был прав на 99,9% ?
Брат Ишим, что с ПАММом?
Почему Петров на Альпах - рулит? :-)
Пора бы уже ИМХО подключаться...
И Вам (тебе, предлагаю в очередной раз на "ты" - от души), и мне...
Это утверждение требует доказательств!
От кого? Заблужденим было бы предполагать, что от трейдунов, слишком незначительный компонент в ее формировании...
А вот это как раз и есть стремление к равновесию - энтропии.
демоны меня охмуряют(((( (Петров фунтом торгует тп50пп. сл100пп. - по индюкам - похоже придерживается системы)
:-)
Да. Якобы у него стоп длиньше тейка - я это знаю...
Похоже - да... Причём - ХОРОШЕЙ системы. Я ему залил остатки баблеца...
Надо, надо стартовать вновь... ИМХО!!!
Иначе, удачи не видать! :-)