FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 11

Ishim:
на евре - да так это, вот чо хотел сказать ты начинаешь смеятся над собственной шуткой потом забываешь её (шутку) и просто смеёшся - ну как придурок ))))))))))))) (и мне смешно)))))))))

Чтоне сделаешь для Вас, о ГУРУ)
[Удален]  

nvizion777:

Мы скоро увидимся вновь, если судьбе будет угодно свести нас. Но к тому времени нашей дружбе придет конец. Вы станете упиваться своим поражением, и вы не будете стыдиться прежних побед, напротив, тоскуя о них изо всех своих раздавленных сил. Сегодня я еще мысленно с вами,- ваш враг, разумеется, но в какой-то мере пока и друг, поскольку все мои мысли здесь обра­щены к вам. Завтра с этим будет покончено. Все, чему ваша победа не смогла положить начало, довершит ваше поражение. Но, по крайней мере, на прощание, перед тем как мы впадем во взаимное безразличие, я хочу дать вам ясное пред­ставление о том, что ни война, ни мир так и не научили вас понимать судьбу моей торговой стратегии )))  страны.

Альбер Камю. Письма к немецкому другу 

Ставим копирайты
[Удален]  
nvizion777:

спасибо )) все свободны ))) 

Затрахали Вы со своими скринами.... Поставьте один  100-пудовый ордер вместо всех, только лот размером равным сумме лотов всех ордеров. Ну что лучше то будет в итоге? Или зебра лучше, а?

Хорош из нас новичков делать.... 

MATR0SKIN:
Ставим копирайты

Да пусть будет еще один ГУРУ, у этого правда башню сносит конкретно)))
[Удален]  
strange:
Да пусть будет еще один ГУРУ, у этого правда башню сносит конкретно)))

Ну все твердят что на рынке важно ПОСТОЯННО следовать своей ТС.
Человек гоняет свой бот на демке и выработал правила использования поведения бота как индикатора для игры на реал счету.
Если в итоге результат на реале прибыльный - вай собственно бы и нот ?
А скрины надоест постить.

MATR0SKIN:

Человек гоняет свой бот на демке и выработал правила использования поведения бота как индикатора для игры на реал счету.
Лицо просто попроще не помешало бы)
[Удален]  
_new-rena:

Затрахали вы со своими скринами.... Поставь один ордер вместо всех, только лот размером равным сумме лотов всех ордеров. Ну что лучше то будет в итоге? Или зебра лучше, а?

Хорош из нас новичков делать.... 

Он один и ставит (в реале). После того как бот (который на демке) исполнит некоторое колличество правил. А картинки нам постит в виде "сигналов на вход". Я просто не вникал особо, но если комьюнити не гонит ссаными тряпками адептов всяких астрологически завязанных прогнозов (н.л.) то почему такая реакция на адепта допиленных мартингеев ?
[Удален]  
strange:
Лицо просто попроще не помешало бы)

А вы, простите, в молодости тоже были кротким и смиренным? :)

MATR0SKIN:
Он один и ставит (в реале). После того как бот (который на демке) исполнит некоторое колличество правил. А картинки нам постит в виде "сигналов на вход". Я просто не вникал особо, но если комьюнити не гонит ссаными тряпками адептов всяких астрологически завязанных прогнозов (н.л.) то почему такая реакция на адепта допиленных мартингеев ?

Да потому что скринов действительно задохрена, по евро он их по пару раз на дню выкладывает. наверное, думает, что мы страдаем склерозом...

MATR0SKIN:

Можно купить кровать, но не сон. Можно купить часы, но не время. Можно купить книгу, но не знание. Можно купить положение, но не уважение. Можно заплатить за доктора, но не за здоровье. Можно купить валюту на форекс, но не профит )))